Счастье семьи Катакури (2001): Счастье семьи Катакури (2001) | Katakuri-ke no k, Счастье семьи Катакури / Katakuri-ke no kôfuku (Такаси Миикэ, 2001), Счастье


...
Счастье семьи Катакури (2001)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Дружная семья Катакури открывает небольшой отель в горах и терпеливо ждет первых гостей. К несчастью, первый же постоялец кончает жизнь самоубийством.Не желая себе лишних проблем, Катакури закапывают покойника в лесу. Но настоящие неприятности еще впереди.<br><br>Второй постоялец, знаменитый борец сумо, умирает во время полового акта со школьницей, насмерть придавив юную партнершу своим огромным весом. Могила в лесу становится все больше и глубже. В дальнейших бедах Катакури задействованы узкоглазый самозваный член британской королевской семьи, обезумевший убийца, извержение вулкана и хор разлагающихся зомби.<br><br>Счастье Катакури можно было бы назвать еврейским, если бы они не были японцами. Все герои время от времени поют и пляшут, а иногда летают по воздуху. Или вовсе превращаются в мультипликационных пластилиновых персонажей.
Жанр: ужасы, комедия, мюзикл.

Дружная семья Катакури открывает небольшой отель в горах и терпеливо ждет первых гостей. К несчастью, первый же постоялец кончает жизнь самоубийством. Не желая себе лишних проблем, Катакури закапывают покойника в лесу. Но настоящие неприятности еще впереди...
Дружная семья Катакури открывает небольшой отель в горах и терпеливо ждет первых гостей. К несчастью, первый же постоялец кончает жизнь самоубийством. Не желая себе лишних проблем, Катакури закапывают покойника в лесу. Но настоящие неприятности еще впереди.

Второй постоялец, знаменитый борец сумо, умирает во время полового акта со школьницей, насмерть придавив юную партнершу своим огромным весом. Могила в лесу становится все больше и глубже. В дальнейших бедах Катакури задействованы узкоглазый самозваный член британской королевской семьи, обезумевший убийца, извержение вулкана и хор разлагающихся зомби.

Счастье Катакури можно было бы назвать еврейским, если бы они не были японцами. Все герои время от времени поют и пляшут, а иногда летают по воздуху. Или вовсе превращаются в мультипликационных пластилиновых персонажей.