Студенческие протесты в Лондоне: OMG Студенческие протесты в Лондоне: есть пострадавшие, Великобритания: Джон Макдоннелл хлопает Тори правительство во


...
Студенческие протесты в Лондоне

Тень Соединенного Королевства канцлер казначейства Джон Макдоннелл захлопнул правящей Консервативной партии, в то время, выступая на студенческих протестов в Лондоне, в среду.
Несколько протестующих были арестованы после столкновения между полицией и студентами на митинге в Лондоне, в среду. Студенты протестовали против дальнейших походов в плату за обучение и сокращений на техническое обслуживание грантов, что правящая Консервативная Партия устанавливается протолкнуть.
Подробнее про студенческий протест в Лондоне: http://iuni.ru/articles/article/?articleId=321

19 ноября на улицы британской столицы вышли тысячи студентов, недовольных системой образования. Они потребовали от правительства отменить плату за обучение. Некоторые активисты напали на полицейских, в то время как другие прорвали защитный барьер перед Парламентской площадью. Массовые протесты уже называют крупнейшим студенческим митингом за последние несколько лет. С подробностями – корреспондент RT Гарри Фир.

Подписывайтесь на RT Russian - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian

R