Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1992): Стой! Или моя мама будет стрелять (1992) | Stop! Or My Mom Will Shoot, Трейлер Фильма:


...
Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1992)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess
▶ [club76316029|Фильмы Новинки Онлайн]
Большая коллекция различных фильмов.
Фильм доступен на сайте HQCLUB.net!

У сержанта полиции Лос-Анджелеса Джо Борновски жизнь перевернулась вверх дном после того, как его милая мамаша Тутти решила навестить любимого сыночка. К огромной радости подружки и непосредственного начальника Джо, лейтенанта Гвен Харпер, Тутти сразу приводит в порядок его холостяцкую берлогу и начинает налаживать «хозяйство».

Как вы прекрасно понимаете, бравый сержант не в восторге от всех этих нововведений. А тут еще, в дополнение ко всем проблемам, неугомонная Тутти оказывается свидетельницей убийства и требует… чтобы сын позволил ей участвовать в расследовании!

В итоге Джо получает нового напарника — собственную мамулю, которая решает задать преступникам солидную трепку!
▶ [club76316029|Фильмы Новинки Онлайн]
Большая коллекция различных фильмов.
США 1992
«Detective Joe Bomowski's mom is in town for a visit. She did the laundry, washed the windows and scrubbed the floors. Now, she's gonna clean up the streets»
режиссер: Роджер Споттисвуд
сценарий: Блейк Снайдер, Уильям Осборн, Уильям Дэвис
продюсер: Майкл С. Гросс, Джо Медьяк, Айвен Райтман, ...
оператор: Фрэнк Тайди
композитор: Алан Сильвестри
в ролях: Сильвестр Сталлоне, Эстелл Гетти, ДжоБет Уильямс, Роджер Рис, Мартин Ферреро, Гейлард Сартейн, Джон Уэсли, Эл Фэнн, Элла Джойс, Дж. Кеннет Кэмпбелл

Джо давно уже не ребенок, и служит сержантом полиции. Только вот его мама Тутти Бомовски думает по другому. Она приезжает в гости без предупреждения.что тут начинается! Она наводит дома порядок, готовит ему завтраки, обеды и ужины, собирает на работу и встречает вечером. Да к тому же отправляется к нему на работу и знакомится с его подружкой Гвен. Джо просто в ужасе. Да в добавок мама умудряется стать свидетелем преступления! Джо придется разобраться в этом деле, но не одному а вместе с мамой!