Старые клячи (2000): Старые Клячи 2000 Режиссёр: Эльдар Рязанов, Старые клячи. 2000., Старые клячи (2000) Комедия, Старые клячи 2000 (Эльдар Рязанов),


...
Старые клячи (2000)

Фильм начинается с встречи четырёх подруг, женщин средних лет: профсоюзной активистки, завлаба, железнодорожницы и школьной учительницы, в 1989 году[1]. Сын одной из них, Любы (Лия Ахеджакова), погиб в Афганистане. Подруги поют под гитару и вспоминают прежние времена, когда они были молоды, красивы и веселы, очень любили музыку и пели в хоре Дворца культуры завода «Красная Труба».

Режиссер: Эльдар Рязанов.

В ролях: Светлана Крючкова, Людмила Гурченко, Ирина Купченко, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Роман Карцев, Николай Фоменко, Мамука Кикалейшвили и др.
Трудные времена наступили для четырех неразлучных подруг. Совсем недавно благополучные и уважаемые труженицы, они вынуждены приспосабливаться к непростым реалиям сегодняшней действительности. Остроумные и находчивые женщины, оскорбленные и униженные хамоватыми и наглыми дельцами, находят пути борьбы с новыми «хозяевами жизни».
Песня "Назначь мне свиданье" была написана для фильма "Старые клячи", снятого режиссёром Эльдаром Рязановым. Встречаются четырёх подруги, женщины средних лет. Остроумные и находчивые они вспоминают прежние времена, когда были молоды, красивы и веселы, очень любили музыку и пели... Песню исполняют - Людмила Гурченко и Светлана Крючкова.
Композитор - Андрей Петров, Стихи - Мария Петровых.
Государственный симфонический оркестр кинематографии.
Дирижёр - Сергей Скрипка.
Производство - Россия, Киностудия МосФильм, 2000 год.
Назначь мне свиданье на этом свете.
Назначь мне свиданье в двадцатом столетье.
Мне трудно дышать без твоей любви.
Вспомни меня, оглянись, позови...
Трудные времена наступили для четырех неразлучных подруг. Совсем недавно благополучные и уважаемые труженицы, они вынуждены приспосабливаться к непростым реалиям сегодняшней действительности. Остроумные и находчивые женщины, оскорбленные и униженные хамоватыми и наглыми дельцами, находят пути борьбы с новыми "хозяевами жизни"...
Год выпуска: 2000
Жанр: Комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Людмила Гурченко, Мамука Кикалейшвили, Светлана Крючкова, Ирина Купченко, Николай Фо
Любите ли вы творчество великого режиссёра Эльдара Рязанова? А смотрели ли вы этот фильм? В этом подробном обзоре разбирается этот "шедевр". Смотрите и комментируйте)
Эльдар Рязанов Людмила Гурченко Лия Ахеджакова Светлана Крючкова
Ирина Купченко Николай Фоменко Валентин Гафт Роман Карцев Михаил Евдокимов Мамука Кикалейшвили Нина Тер-Осипян
Кадры из к/ф "Старые клячи", реж. Э.Рязанов, "Киномост", 2000 г.
Россия 2000
режиссер: Эльдар Рязанов
сценарий : Александр Новотоцкий, Владимир Моисеенко, Эльдар Рязанов
продюсер: Леонид Биц, Владимир Досталь, Николай Гаро
оператор : Ломер Ахвледиани, Григорий Беленький
композитор: Андрей Петров
в ролях: Светлана Крючкова, Людмила Гурченко, Ирина Купченко, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Роман Карцев, Николай Фоменко, Мамука Кикалейшвили и др.

Трудные времена наступили для четырех неразлучных подруг. Совсем недавно благополучные и уважаемые труженицы, они вынуждены приспосабливаться к непростым реалиям сегодняшней действительности. Остроумные и находчивые женщины, оскорбленные и униженные хамоватыми и наглыми дельцами, находят пути борьбы с новыми "хозяевами жизни".
постер фильма в каталоге видео группы: vk.com/photo-33967373_392480821