«Сталкер» (Андрей Тарковский, 1979) - HD: Сталкер (1979 Андрей Тарковский) HD, Сталкер (1979 Андрей Тарковский) HD [720p], 🎧 | Сталкер (1979 Андрей


...
«Сталкер» (Андрей Тарковский, 1979) - HD

Группа "Артхаус" Вконтакте - vk.com/filmenu совместно с порталами Filmenu.ru и Gudok62.ru

В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких "Пикник на обочине", действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания. К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор - каждый по своим причинам, о которых предпочитает не говорить. А ведет их туда Сталкер - проводник по Зоне - то ли юродивый, то ли апостол новой веры..
В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.
К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры…
►и давай к нам) !!!!!!!!!! ►► https://vk.com/minkult_1 🎧
Цифровая реставрация изображения и звука - Концерн "М о с ф и л ь м" 2016 г.
Фантастический фильм-притча Андрея Тарковского, снятый по мотивам повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких. Одно из наиболее значительных произведений в творчестве Андрея Тарковского, который говорил, что в нем он «легально коснулся трансцендентного».

Действие фильма происходит в вымышленном времени и пространстве; у героев нет имен — только прозвища. Приблизительно за двадцать лет до начала действия фильма зарегистрировано падение метеорита. В этом районе начали происходить аномальные явления, стали пропадать люди. Место получило название «Зона», и поползли слухи о некоей таинственной комнате, где могут исполняться желания: самые заветные, самые искренние, самые выстраданные. Зону оцепили военными кордонами и колючей проволокой. Главный герой фильма — недавно вышедший из тюрьмы человек, которого называют «Сталкер». Он зарабатывает на жизнь, организуя нелегальные экспедиции в Зону.
Принимаю неограниченные ставки в покер QIWI 9028765119
Играем за моим частным столом тут - vk.com/app1968803
Приглашение за стол после перевода ставки. Холдем или Омаха.
Выплаты сразу. Указывайте ID в комментарии. Вопросы в личку.