Среда обитания - Продавцы молодости /2011/: Среда обитания: «60. Продавцы молодости» (2011) http://seriali-tv.ru, Среда обитания "Продавцы молодости"


...
Среда обитания - Продавцы молодости /2011/

Среда обитания: «60. Продавцы молодости» (2011) http://seriali-tv.ru
Мы готовы заплатить любые деньги, чтобы убрать морщины и подтянуть кожу на лице. Этим пользуются производители. Индустрия молодости – самая выгодная.
Нам продают гели, сыворотки и маски от морщин. Делают уколы красоты и проводят процедуры фотоомоложения. По сути, нам продают молодость. Правда, крем "anti-age" не всегда убирает морщины, уколы ботокса могут вызвать привыкание, а фотоомоложение привести к ожогам кожи.

Среда обитания. "Продавцы молодости".
Производство: ЗАО "Среда обитания" , 2010
Официальный

Описание: Мы готовы заплатить любые деньги, чтобы убрать морщины и подтянуть кожу на лице. Этим пользуются производители. Индустрия молодости - самая выгодная. Сколько на самом деле стоит молодость, из чего состоят антивозрастные кремы и почему ботокс вызывает привыкание? Как можно продлить молодость и не разориться? - расскажут артисты, ученые, врачи, косметологи, продавцы.

http://vk.com/id155317375
Среда обитания: Продавцы молодости (от 06.07.2011)

Чем старше женщина, тем больше она хочет выглядеть моложе. Мы готовы заплатить любые деньги, чтобы убрать морщины и подтянуть кожу на лице. Этим пользуются производители. Индустрия молодости - самая выгодная.
Мы узнали, сколько на самом деле стоит молодость, из чего состоят антивозрастные кремы и почему ботокс вызывает привыкание.

Официальный сайт 1 канала - http://www.1tv.ru/
Официальный сайт программы "Модный приговор" - http://modniy.tv/
Офиц.сайт прог