Спокойный день в конце войны (1970): Спокойный день в конце войны.1970, х/ф "Спокойный день в конце войны" (1970), Спокойный день в конце войны. 1970.,


...
Спокойный день в конце войны (1970)

Режиссер: Никита Михалков. Дипломная работа.
Сценарий: Рустам Ибрагимбеков.
Музыка: Эдуард Артемьев.
В ролях: Наталья Аринбасарова, Сергей Никоненко, С. Артамонов, Лев Дуров, Александр Кайдановский, Александр Пороховщиков, Валентин Смирнитский, Андрей Юдин.
Дипломная работа Никиты Михалкова
Группа "Фильмы СССР" https://vk.com/rsss_smlif
1944 год. Фронт ушел на запад, и на освобождённой территории война закончилась. В старой церквушке отсиживаются два раненых солдата: один — наивно-мечтательный, открытый и весёлый солдат Андрюша из-под Вологды, другой — уставший, циничный сержант. Андрюша обнаруживает брошенные немцами ящики с крадеными картинами. Чтобы рассмотреть их, он не даёт забрать картины приехавшей машине, говоря, что не отдаст их без документа. На машине уезжает сержант, однако из-за нехватки места девушка Адалат остаётся дожидаться другого транспорта. Андрюша развешивает картины на стене сарая и любуется ими.
Андрюша и Адалат разговаривают, смеются, купаются в реке, и всё напоминает обычный мирный день. Но, вернувшись с реки, они замечают у сараев группу немецких солдат. Их немного, и у парня есть шанс справиться с врагами. Он всё верно рассчитал, и действует спокойно, по одному убивая врагов. В результате остаётся в живых только один немецкий солдат, который поджигает сарай с картинами. Спасая картины от огня, Андрей погибает. Адал
Режиссер: Никита Михалков.Сценарий: Рустам Ибрагимбеков. Директор фильма: Геннадий Абрамов. Оператор: Дмитрий Коржихин. Композитор: Эдуард Артемьев. Художник: Ирина Шретер. Монтаж:Нина Майорова.
В главных ролях: Наталья Аринбасарова, Юрий Богатырёв, Ирина Дёмина, Лев Дуров, Александр Кайдановский, Сергей Никоненко, Александр Пороховщиков, Валентин Смирнитский, Сергей Артамонов, Александр Юдин.
реж. Никита Михалков
роли
Наталья Аринбасарова
Сергей Никоненко
Александр Кайдановский
Все фильмы тут https://vk.com/love_i_films

1944 год. Фронт уходил к западным границам. Для этих мест война уже окончилась, но мирная жизнь еще не началась. Солдат из под Вологды Андрей Комаров и казахская девушка Адалат дожидаются транспорта.

В церкви герои обнаруживают картины. Это событие радует и сближает героев. Внезапно появляются немцы. Их немного, и у парня есть шанс перестрелять врагов. Он все верно рассчитал, и действует спокойно. Но немцы поджигают картины.
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Режиссёр: Никита Михалков
Дипломная работа Никиты Михалкова.
1944 год. Фронт уходил к западным границам. Для этих мест война уже окончилась, но мирная жизнь еще не началась. Солдат из под Вологды Андрей Комаров и казахская девушка Адалат дожидаются транспорта.
СССР, 1970 г., драма.
режиссер: Никита Михалков
сценарий : Рустам Ибрагимбеков
оператор: Дмитрий Коржихин
композитор: Эдуард Артемьев
В ролях:
Наталья Аринбасарова, Сергей Никоненко, Ирина Демина, Лев Дуров, Александр Кайдановский.
СССР 1970
режиссер: Никита Михалков
сценарий: Рустам Ибрагимбеков
директор фильма: Геннадий Абрамов
оператор: Дмитрий Коржихин
композитор: Эдуард Артемьев
в ролях: Наталья Аринбасарова, Юрий Богатырев, Ирина Дёмина, Лев Дуров, Александр Кайдановский, Сергей Никоненко, Александр Пороховщиков, Валентин Смирнитский, Сергей Артамонов, Александр Юдин ...
Шел 1944 год. Фронт перемещался на западные границы. В этих местах войны уже не было, но и мир еще не наступил. Солдат из Вологды по имени Андрей Комаров и девушка из Казахстана Адалат ждут своего транспорта...