Служебный роман (1 серия) (1977): Служебный роман 1 серия (1977), Служебный роман (1 серия, 1977) реж. Эльдар Рязанов, Служебный роман. (Серия 1. 1977).,


...
Служебный роман (1 серия) (1977)

Режиссёр: Эльдар Рязанов.
Актеры: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Людмила Иванова, Пётр Щербаков.
Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Принимаю неограниченные ставки в покер QIWI 9028765119
Играем за моим частным столом тут - vk.com/app1968803
Приглашение за стол после перевода ставки. Холдем или Омаха.
Выплаты сразу. Указывайте ID в комментарии. Вопросы в личку.
режиссер: Эльдар Рязанов
сценарий: Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов
директор фильма Карлен Агаджанов
оператор: Владимир Нахабцев
композитор: Андрей Петров
художник : Александр Борисов, Сергей Воронков
монтаж: Валерия Белова, Элеонора Праксина
1977 г.
«Служебный роман» снят по пьесе «Сослуживцы», написанной Эльдаром Рязановым и Эмилем Брагинским всего за месяц.
В фильме героиня Светланы Немоляевой Ольга Рыжова читала стихи Беллы Ахмадулиной «О мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора». Они нигде не издавались, поэтому актриса несколько лет после выхода картины была вынуждена переписывать их от руки и отсылать своим поклонникам.
СПОЙЛЕРОШИБКА
Чтобы создать достоверный образ директорши-мымры, Эльдар Рязанов и Алиса Фрейндлих очень долго искали для главной героини подходящую одежду. В самых отдаленных уголках костюмерных «Мосфильма» они отыскивали мешковатые, непонятного цвета и размера юбки и пиджаки. Но все-таки для завершения образа не хватало какой-то детали. Как всегда, помог случай. Оператор картины Владимир Нахабцев на всякий случай принес старые очки своего отца. И когда Фрейндлих их надела, то стало понятно — Мымра готова появиться на площадке.
Эту классическую историю в нашей стране знает, наверное, каждый. А песни и некоторые реплики уже давно прочно вошли в обиход не одного поколения отечественных зрителей. Рядовой советский служащий по фамилии Новосельцев однажды решает заявить о себе в надежде на повышение. Однако с помощью своей работы ему это сделать не удается, поэтому он по совету сослуживца принимается ухаживать за своей начальницей. Строгая и совершенно непробиваемая Калугина на первый взгляд устойчива к любым проявлениям чувств, но оказывается, что в душе она романтик и ждёт простого женского счастья. Чем закончились ухаживания Новосельцева и предстоит выяснить зрителю.
Служебный роман. 1977. СССР
Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…
группа http://vk.com/sovetskie_aktrisy_kino_teatr
партнёр http://vk.com/iskusstvo_kino_literatura
о фильме http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6527/annot/
1977

Режиссер: Эльдар Рязанов

В ролях: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Людмила Иванова, Петр Щербаков, Георгий Бурков и др.

По мотивам пьесы Э.Брагинского и Э.Рязанова "Сослуживцы"
Жанр: Комедия, Мелодрама, Советский фильм

Продолжительность: 2:30


Режиссёр: Эльдар Рязанов

В ролях: Олег Басилашвили, Светлана Немоляева, Петр Щербаков, Лия Ахеджакова, Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Зоя Исаева, Людмила Иванова, Георгий Бурков
Фильм "Служебный роман" снят по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы". В 1978 году - лидер проката, признан лучшим фильмом года, а Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих — лучшие актеры года по результатам опроса журнала «Советский экран».
Анат
Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store - https://itunes.apple.com/ru/app/mosfil-m/id463145701?mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mosfilm

Вторая серия: http://www.youtube.com/watch?v=kUNy3NrxZAc
Гениальная комедия Эльдара Рязанова. Занимает по посещаемости 19-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката; лучший фильм по опросу журнала «Советский экран» в 1979 году.

«Служебный роман» — о том, что может сделать любовь с начальницей-мымрой К
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Служебный роман. Серия 1 (1977)

«Служебный роман» — о том, что может сделать любовь с начальницей-мымрой Калугиной и с затюканным подчиненным Новосельцевым, отцом-одиночкой, у которого двое детей: «мальчик и... еще мальчик». А так же, что скажут по этому поводу заместитель Калугиной, секретарша Калугиной, приятельница Новосельцева и общественница Шура.
По пьесе Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова «Сослуживцы».
Стал фильмом года в 1977 году.

История начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения".
Группа "Уютный чердачок" https://vk.com/uyutnyi_cherdachok
Изначально Верочка была представлена как замужняя дама и на роль супруга приглашали Михаила Светина. Но в последний момент от этой идеи решили отказаться. Потом Лии Ахеджаковой «сватали» Александра Фатюшина. Его герой должен был постоянно выбирать между женой и мотоциклом, из-за чего супруги постоянно ссорились. Успели даже снять несколько сцен с Фатюшиным и Ахеджаковой, но актер неожиданно заболел и был вынужден лечь на операцию. Поэтому в картине осталось лишь несколько крохотных эпизодов с его участием, а Вере пришлось ругаться со своим мужем исключительно по телефону.

На роль общественницы Шурочки рассматривались Римма Маркова и Нина Агапова, но Людмила Иванова, которая была председателем месткома в «Современнике», была убедительнее других.
Эльдар Рязанов долгое время скрывал, кто автор текста к песне «У природы нет плохой погоды». Оказалось, что эти стихи написал сам режиссер.
Жанр комедия
Режиссёр Эльдар Рязанов

Действие фильма происходит в Москве, приблизительно в 1970-е годы. Анатолий Ефремович Новосельцев — сотрудник статистического учреждения. Одинокий отец двоих детей, он с трудом дотягивает от зарплаты до зарплаты. Директор учреждения — Людмила Прокофьевна Калугина, строгая деловая женщина, для которой не существует ничего, кроме работы. Ещё совсем нестарая и привлекательная, она, однако, особо не следит за своей внешностью и получила от подчинённых за глаза прозвище «на