След. 178 серия: След 178-я серия, Т/с "След" - 178 серия, След. 178 серия: Коллекция, След. 178 серия Коллекция, След 178-я серия "Коллекция", Сериал След


...
След. 178 серия

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника.
У заместителя командира воинской части украдена большая коллекция монет. Спустя некоторое время кто-то убивает невесту офицера.
У заместителя командира воинской части пропадает большая коллекция монет. А спустя некоторое время, находят убитой его невесту. За дело принимается команда ФЭС…
У заместителя командира воинской части пропадает большая коллекция монет. А спустя некоторое время, находят убитой его невесту. За дело принимается команда ФЭС…
Федеральная Экспертная Служба России -- ФЭС. В этом месте сосредоточенно все, что хоть немного может пригодиться при любом, даже очень запутанном расследовании. Этот отдел уникален тем, что за помощью к нам могут обратиться как прокуроры, так и обычные оперативники. Их лаборатория оснащена новейшими технологиями, и все работники наилучшие специалисты в своей области. Их задача заключается в помощи следствию, всеми возможными способами, в поиске мельчайших деталей, которые помогут направить его в нужном напр

След 178 серия: Коллекция
16 мая 1996 года сотрудник ГАИ остановил на окраине Новосибирска машину, в которой находились четверо мужчин. Когда он попросил открыть багажник машины, все четверо побежали в разные стороны. Догнать никого не удалось, но в багажнике был обнаружен труп мужчины. В машине остались документы, по которым были арестованы несколько человек. Но главарей задержать так и не удалось. Погоня за ними продолжалась по всей стране и даже за её пределами ещё полгода. Наконец, главари банды Валерий Зильберварг и Тимур Терёх