Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown (Вуди Аллен,1999): HD Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown (1999) Вуди Аллен / Woody Allen HD 720, Сладкий и гадкий/Sweet


...
Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown (Вуди Аллен,1999)

Кинофильм Вуди Аллена, повествующий о жизни вымышленного гитариста-виртуоза Эммета Рэя. образцовый псевдо-байопик на самом деле никогда не существовавшего музыканта-гитариста Эммета Рэя, якобы оставившего свой след в истории джаза. В этом нас пытаются заверить многочисленные комментарии известных музыковедов и биографов фиктивного джазмена. История Эммета Рэя превращается в алленовской трактовке в грустную ретро-комедию о творческом кризисе музыканта, который напрямую был завязан на его женщинах, поскольку отношения с ними он, в отличие от игры на гитаре, так и не научился выстраивать должным образом. Шон Пенн с таким простодушием выставляет на показ свою неуправляемость, что даже играя по сути самого себя, он создаёт абсолютно неповторимого индивида из плоти и крови.
В ролях: Шон Пенн, Саманта Мортон, Ума Турман, Вуди Аллен
Две номинации на премию «Оскар»: лучшая мужская роль (Шон Пенн), лучшая женская роль второго плана (Саманта Мортон)
Эммет Рэй (Шон Пенн) — выдающийся музыкант 30-х годов, чьи записи оказали большое влияние на развитие джаза. Сам он считает себя величайшим гитаристом в мире после одного цыгана — Джанго Рейнхардта. Когда он был в Европе, он несколько раз был на выступлениях Джанго и каждый раз или терял сознание, или рыдал, переполняемый чувствами. Эммет ведет бродячую жизнь, выступая в барах и на вечеринках по всему Восточному побережью. Несмотря на свое величие, он весьма вульгарен и неприятен в общении. В фильме также рассказывается о его взаимоотношениях с женщинами: немой Хэтти (Саманта Мортон) и роскошной Бланш (Ума Турман).
Злоключения популярного гитариста Эммета Рэя.

Любители Вуди Аллена
https://vk.com/woody_allen
Фильмы которые должен посмотреть каждый: http://vk.com/everybody_must_look

Жанр: Комедия, Драма, Музыкальный

Описание:
Рассказ о жизни легендарного гитариста Эммета Рэя, о его любовных подвигах, творческом кризисе и долгожданном успехе…