Скрытая крепость (1958): Трое негодяев в скрытой крепости (1958) | Kakushi-toride no san-akunin, Трое негодяев в скрытой крепости/Kakushi-toride no san-akunin


...
Скрытая крепость (1958)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Давным-давно, в далекой Японии бушевали феодальные войны. Молодая, прекрасная и решительная принцесса, наследница правящего клана, и ее верный и решительный самурай волею судеб вынуждены скрываться в горной глуши, в потайной, никому не известной крепости от неминуемой гибели.<br><br>Для того, чтобы перебраться на безопасную территорию, у них родился план - под видом обыкновенных крестьян, отправиться в дорогу с грузом золота, спрятанного в дровах.<br><br>В помощники они взяли себе двух случайных бродяг, двух негодяев, которые, прознав про золото, ни о чем другом, кроме как о золоте и думать не могли.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Трое негодяев в скрытой крепости/Kakushi-toride no san-akunin (1958)

Давным-давно, в далекой Японии бушевали феодальные войны. Молодая, прекрасная и решительная принцесса, наследница правящего клана, и ее верный и решительный самурай волею судеб вынуждены скрываться в горной глуши, в потайной, никому не известной крепости от неминуемой гибели.Для того, чтобы перебраться на безопасную территорию, у них родился план - под видом обыкновенных крестьян, отправиться в дорогу с грузом золота, спрятанного в дровах.В помощники они взяли себе двух случайных бродяг, двух негодяев, которые, прознав про золото, ни о чем другом, кроме как о золоте и думать не могли.
Давным-давно, в далекой Японии бушевали феодальные войны. Молодая, прекрасная и решительная принцесса, наследница правящего клана, и ее верный и решительный самурай волею судеб вынуждены скрываться в горной глуши, в потайной, никому не известной крепости от неминуемой гибели.
Официальная страница https://vk.com/kinopoisk
I love cinema - http://vk.com/cinema_love_i

I Love Games - http://vk.com/games_love_i


Скрытая Крепость
Режиссер: Акира Куросава
Япония, 1958 год , 139 минут
кинокомпания: Toho
актеры: Тосиро Мифуне, Такаши Шимура, Минору Чиаки
В начале фильма два крестьянина-неудачника Тахэй и Матасити (Минору Тиаки и Каматари Фудзивара соответственно) бегут с поля битвы. Пытаясь отыскать дорогу домой, они встречают генерала Рокурота Макабэ (Тосиро Мифунэ), стремящегося втайне доставить принцессу свергнутой королевской семьи (Миса Уэхара) в целости и сохранности на безопасную территорию. Позже к группе присоединяется дочь фермера (Тосико Хигути), купленная на постоялом дворе у работорговца или сутенёра. Крестьяне принимают участие в этом предприятии, привлеченные золотом принцессы, что весьма затрудняет задачу генерала. Пятёрка предпринимает отчаянный и трудный марш по неприятельской территории вместе с золотым грузом, который, как надеются генерал и принцесса, позволит восстановить былое могущество дома и вернуть потерянные территории.