Сказки Чёрной Горы: Подарки черного ворона, 14 Гора самоцветов - Подарки черного ворона (The Gifts of the Black Raven) (Грузинская сказка), Гора самоцветов -


...
Сказки Чёрной Горы

Гора самоцветов - Подарки черного ворона (The Gifts of the Black Raven) Грузинская сказка

Веселый гостеприимный Гоча всегда рад накрыть стол для друзей. Жаль, что иной раз в доме совсем ничего нет. Однажды его гостями становятся птицы во главе с самим Царем-Вороном, нельзя же оставить их без угощения.
Гора самоцветов - Подарки черного ворона. Грузинская сказка
Анимированные сказка Грузии, созданные русским народом!!!
ანიმაციური ზღაპარი საქართველოზე შექმნილი რუსების მიერ

Мультфильм в жанре пластилиновой анимации рассказывает о бедных грузинах – Гоче, его жене и сыне. На поле Гочи вороны задумали сыграть свадьбу, и тот не отказал гостям, хотя они съели весь урожай пшеницы. Теперь черёд птицы отплатить хозяину добром.

Сказку рассказывают на двух языках – грузинском и русском.
Гора Самоцветов http://bit.ly/1rI3vc0

«Гора самоцветов» - это современный мультипликационный сборник сказок, собранных по всей территории, где проживают народы России. Для создания волшебной «горы» из сказок и притч собралось вместе множество талантливых и любящих свое культурное наследие режиссеров. Среди постановщиков сборника есть, например, один из авторов «Братьев Пилотов» или режиссер мультфильмов о богатырском трио.

Смело рекомендуем смотреть эти сказочные мультики онлайн всей семьей. Мультфильмы воспитывают в детях чувство патриотизма и в легкой ненавязчивой форме рассказывают много интересного о стране, в которой мы живем. Каждый фильм открывается прологом, в котором рассказывается о выдающихся городах и местностях, а так же о народах России, об их особенностях и о том, чем они славятся.

Сами же истории выполнены каждая в своем стиле. Вас ждет множество техник - от компьютерной графики до пластилина и кукол.
Гора самоцветов - Подарки черного ворона (The Gifts of the Black Raven) Грузинская сказка

Подписывайтесь и смотрите сборник русских сказок! - http://bit.ly/10oiD5k

Веселый гостеприимный Гоча всегда рад накрыть стол для друзей. Жаль, что иной раз в доме совсем ничего нет. Однажды его гостями становятся птицы во главе с самим Царем-Вороном, нельзя же оставить их без угощения... .
«Гора Самоцветов» — мультипликационный сериал по мотивам сказок народов России по праву считается одним из лучших мультфильмов для детей и взрослых. Он состоит из 71 серии продолжительностью по 13 минут каждая. Проект по производству этого сериала считается одним из крупнейших и сложнейших в истории российской анимации. Пластилиновая увертюра к каждой серии является самостоятельным шедевром. Сами мультфильмы выполнены в различной технике: и пластилин, и компьютерная графика, и куклы, и лубочные картинки.
Экранизация картины Вл. Новикова "Сказки Чёрной Горы".
Фильм В. Цатряна.
Музыка С. Самошина.
В ролях: Ю. Анфилатова, С. Трафедлюк.