Синди Кроуфорд. Часть 1: Синди Кроуфорд - часть 1:Секрет идеальной фигуры, Синди Кроуфорд-секреты идеальной фигуры часть 1, Синди Кроуфорд - Секрет идеальной


...
Синди Кроуфорд. Часть 1

3 программы - две по 40 мин, одна 10 мин. С этих тренировок я начинаю неделю.
Си́нди Кроуфорд — американская супермодель, ведущая MTV, актриса.
С конца 1980-х по1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках журналов, на подиуме и была лицом модных компаний. С 1989 по 2000 год Синди являлась лицом Revlon. Она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy.
Синди Кроуфорд появлялась на обложках свыше 600 журналов во всем мире, включая такие журналы, как Vogue, W, People, Harper's Bazaar, ELLE, Cosmopoli
" Sekreti"- Занимайся утренней гимнастикой. ( Первая тренировка состоит из 4 (четырёх) частей. Тренировка включает в себя упражнения аэробики, шейпинга и силового тренинга. В тренировке задействованы все группы мышц. Для тренинга необходимы две гантели, стул и коврик).
Великолепный подарок для каждой женщины, мечтающей стать неотразимой! Предлагаемый комплекс упражнений по шейпингу разработан одним из самых известных тренеров Нью-Йорка Раду совместно с топ моделью Синди Кроуфорд. Его используют многие супермодели и звезды Голливуда. Видео с
" Fitness"- Занимайся утренней гимнастикой.
Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры (часть 1, разминка)
На фоне моря разминка. Дышим. Кислород.
Питание - это не только еда. Питание - ускоряем процесс обеспечения всех органов кислородом, полезными веществами, двигаемся, двигаемся с удовольствием.
"Sekreti"- Занимайся утренней гимнастикой. ( Вторая тренировка состоит из 3 (трёх) частей. Тренировка включает в себя упражнения аэробики, шейпинга и силового тренинга. В тренировке задействованы все группы мышц. Для тренинга необходимы две гантели, стул и коврик).
" Fitness"- Занимайся утренней гимнастикой. ( Вторая тренировка состоит из 3 (трёх) частей. Тренировка включает в себя упражнения аэробики, шейпинга и силового тренинга. В тренировке задействованы все группы мышц. Для тренинга необходимы две гантели, стул и коврик).
Описание здесь: http://www.fitnessera.ru/video-shejping-s-sindi-krouford.html
Курс Синди Кроуфорд «Как достичь совершенства» помогает обрести идеальную фигуру, совмещая кардиотренировку с комплексом для всех групп мышц. Оборудование:гантели и стул. В курс, кроме разминки, входят упражнения для рук и плеч, ног, груди, спины, а также три комплекса упражнений для мышц пресса и, безусловно, растяжка. Упражнения выполняются не на скорость. Нацелены они на тщательную проработку всех мышц. Поэтому программа подходит даже тем, у кого имеются проблемы с дыхательной системой или сердцем.