Сила Мысли: Что Мы Об Этом Знаем / 2004: Сила мысли. Что мы об этом знаем (2004), Сила мысли - что мы об этом знаем ? (2004 год), Сила Мысли: Что Мы Об Этом


...
Сила Мысли: Что Мы Об Этом Знаем / 2004

Любишь документальные фильмы? спеши подписаться на: [club18951849|Лучшие документальные фильмы от: BBC, Discovery, National Geographic, Animal Planet, World History, Viasat, Travel...]

Навигация по фильмам: https://vk.com/page-18951849_44588008 !
Этот фильм взбудорaжил воoбрaжение миллионов людей во всeм мире. Сила Мысли - Чтo вoобщe мы знаем об этом?
Это новый вид фильма - частично документальный, частично художественный. Фильм, который может впечатлить и заставить задуматься каждого. После просмотра мало кто не спросит себя: "Что мы вообще знаем о мире, о нашей жизни и о нас самих?" Фотограф Аманда, которую сыграла Марлии Матлин,случайно оказывается в фантастическом мире - мире квантовой физики, и начинает изучать этот мир открывая для себя воистину ошеломительные факты. Этот фильм вдохновил миллионы людей по всему миру задать себе вопрос: в чем смысл жизни? кто я? кто такой Творец? Ученые различных областей знания, а также мистики и богословы пытаются ответить на вечные вопросы: что есть реальность? что (или кто?) и как ее формирует? зависит ли она от "наблюдающего", или он – всего лишь статист, пассивно фиксирующий происходящее? возможно ли изменить реальность своим отношением к ней? как работает ум?
Этот фильм взбудоражил воображение миллионов людей во всем мире. Сила Мысли - Что вообще мы знаем об этом?
Это новый тип фильма. Частично документальный, частично художественный, включающий в себя сложные эффекты и компьютерную графику.
Фотограф Аманда, которую сыграла Марлии Матлин, случайно оказывается в фантастическом мире - мире квантовой физики, и начинает изучать этот мир открывая для себя воистину ошеломительные факты.
Этот фильм вдохновил миллионы людей по всему миру задать себе вопрос: в чем смысл жизни? кто я? кто такой Творец?
Этот фильм взбудоражил воображение миллионов людей во всем мире. Сила Мысли - Что вообще мы знаем об этом?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..меняет восприятие жизни..:)
Жанр: документальный
Производство: США 2004 г.
Продолжительность: 109 мин.
Режиссер: Уилл Арнц, Бетси Чассе, Марк Винсент
В ролях: Марли Мэтлин, Илэйн Хендрикс, Джон Росс Боуи, Роберт Бэйли мл., Бэрри Ньюман, Ларри Бранденбург, Даниела Серра, Джеймс Лэнгстон Дрэйк, Мишель Мариана, Армин Шимерман.

В первый раз Кроличья нора вышла в 2004,раньше Секрета под на
Этот фильм взбудорaжил воoбрaжение миллионов людей во всeм мире. Сила Мысли - Чтo вoобщe мы знаем об этом? Это новый вид фильма - частично документальный, частично художественный. Фильм, который может впечатлить и заставить задуматься каждого. После просмотра мало кто не спросит себя: "Что мы вообще знаем о мире, о нашей жизни и о нас самих?"
Этот фильм вдохновил миллионы людей по всему миру задать себе вопрос: в чем смысл жизни? кто я? кто такой Творец? Ученые различных областей знания, а также мистики и богословы пытаются ответить на вечные вопросы: что есть реальность? что (или кто?) и как ее формирует? зависит ли она от «наблюдающего», или он – всего лишь статист, пассивно фиксирующий происходящее? возможно ли изменить реальность своим отношением к ней? как работает ум? почему мы так часто наступаем на одни и те же «грабли»? Открытия квантовой механики перевернули мировоззрение вверх тормашками, и неожиданно позволили примирить ранее враждовавшие науку и «духовность». На квантовом поле, как кажется, сходятся внутреннее (психическое) и внешнее (материальное). Фильм рассказывает о том, как парадоксальная реальность мира квантов может повлиять на все сферы человеческого мышления и существования. Этот фильм поможет вам понять, как вы своими мыслями создаете свою объективную реальность, все происходящее с вами в вашей жизни.
Что мы вообще знаем о мире, о нашей жизни и о нас самих? Фотограф Аманда случайно оказывается в фантастическом мире квантовой физики, и начинает изучать этот мир, открывая для себя воистину ошеломительные факты.