Сериал "Школа" | 60 серия: Школа 60 серия (сериал), фрагмент из сериала школа (60 серия), Сериал Школа серия 60, Сериал Школа 60 серия смотреть онлайн, Ситком


...
Сериал "Школа" | 60 серия

Интересный сериал про школу, без цензуры, показана реальная жизнь подростков в школе, конфликты, ссоры, любовь, дружба, предательство!Всем советую посмотреть!

Фильм снимался в московской школе № 945[5] на Ореховом бульваре недалеко от станции метро «Красногвардейская». Эта школа была выбрана, по словам её директора Татьяны Рыбиной, «из-за архитектуры и удобного расположения по отношению к метро»[5].
В ролях 14 — 16-летних школьников в основном снимались выпускники актёрских вузов (ВГИК, ВТУ им. Ще
Задоев и Исаев дерутся из-за Каштанской. Физичка назначает Харитонову вести физику на день самоуправления. Горяев ссорится с Будиловой из-за того, что она не хочет вернуть ему деньги, которые он ей недавно давал просто так, а не в долг. Епифанов на уроке географии приветствует географа фразой «Хайль Гитлер», тот ведет его к Мурзенко, а она устанавливает версию, что это была всего лишь шутка. Носова забирает камеру у Дятлова и узнает, что Меланья с Колючкой её предали. Она устраивает скандал Епифанову и кида
Сериал Школа (1-69 серии из 69) смотреть онлайн все серии Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: ~27.

Сериал Школа (1-69 серии из 69) смотреть онлайн все серии Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: ~27. .



Сериал Школа (1-69 серии из 69) смотреть онлайн все серии Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: ~27.
Сериалы про школу, о школьной жизни
Адрес группы: https://vk.com/shkolaserials
Задоев и Исаев дерутся из-за Каштанской. Физичка назначает Харитонову вести физику на день самоуправления. Горяев сорится с Будиловой из-за того, что она не хочет вернуть ему деньги, которые он ей недавно давал просто так, а не в долг. Епифанов на уроке географии приветствует географа фразой "Хай, Гитлер", тот ведет его к Мурзенко, а она устанавливает версию, что это была всего лишь шутка. Носова забирает камеру у Дятлова и узнает, что Меланья с Колючкой еe предали. Шишкова избегает Шутова и подумывает о возвращение на танцы.