Семья от А до Я. Часть 10. Естественные роды.: Семья от А до Я. Часть 10: Естественные роды. Беседы с Мишелем Оденом, Семья от А до Я. Часть 10: Естественные


...
Семья от А до Я. Часть 10. Естественные роды.

По мнению Мишеля Одена, для женщины во время родов очень важно ощущение уединенности, чувство, что за ней никто не наблюдает. Проведенные М.Оденом исследования подтвердили, что идеальная среда для нормальных, т.е. легких родов, когда вокруг женщины никого нет кроме мужа, а неподалёку на всякий случай акушерка или врач, которые могут сыграют роль помощников. Другими словами, чем меньше посторонних, тем легче протекают роды.

[►] Психологическая видеотека ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/page1000000
http://www.kramola.info/
Этот подробный материал будет полезен тем будущим и настоящим родителям, кто очень ответственно подходит к вопросу беременности, родам и последующему развитию ребёнка. Семинар ведёт Малышева Татьяна Алексеевна – врач акушер-гинеколог, натуропат, руководитель центра подготовки беременных к естественным родам.

Очень подробно объясняется, как рожать (вода, без воды), как принимать, питаться, что должен делать папа принимая роды, мама, освещаются вопросы негативного влияния узи и тп, исторические вопросы, биология, иммунология и тд. Подробная инструкция. Всё даётся ответственно и очень квалифицированно.