Семья напрокат — Borrowed Hearts: Семья напрокат / Borrowed Hearts (1997), Borrowed Hearts / Семья напрокат (1997), Семья напрокат / Borrowed Hearts 1997,


...
Семья напрокат — Borrowed Hearts

http://vkontakte.ru/club5041614 - Movies In English

Genre: Drama | Fantasy | Romance
Cast: Roma Downey, Eric McCormack, Shawn Thompson, Hector Elizondo

Kathleen's a hard-working single mother. Sam's a businessman who has to pretend he has a family in order to close a deal. Sam owns the company that Kathleen works for, and manages to convince her to help him out. But it just might be Zoe (Kathleen's daughter) who's making the real deal to get a new home for herself, her mother, and Sam.
29 дек.12 Категория видео: Кино и ТВ-Шоу. Смотреть онлайн видео %3E Смотрите новогодние фильмы на video.bigmir.net
Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк.

И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по ма
Производство: Atlantis Film Productions.
Страна: США, Канада.
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама.
Режиссер Тед Котчефф
Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, который не может заключить контракт с бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, к несчастью, — холостяк. Чтобы не упустить сделку Сэм предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью...
http://vkontakte.ru/club29953913
фильмы на английском языке
Лучшие ретро фильмы здесь http://vk.com/zar_film_retro
#zar_film_retro
Сэм Поул - богатый и успешный бизнесмен, настоящий трудоголик. Он любит наслаждаться женщинами и меняет их как перчатки. Однажды один из потенциальных влиятельных клиентов сказал, что считает Сэма идеальным семьянином. Теперь бедняге предстоит найти людей, которые согласятся сыграть роль его семьи на некоторое время, чтобы он не потерял важного клиента. И вот сам случай сталкивает Сэма с чудесной семилетней Зои Рассел и ее матерью-одиночкой Кэтлин, которая работает на его же заводе.
Жанр: фэнтези, мелодрама
Режиссёр: Тед Котчефф
В ролях: Рома Дауни, Эрик МакКормак

Кэтлин и ее дочь Зои мечтают о доме. И в канун Рождества они знакомятся с Сэмом, богатым парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк.

И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью.очень хороший и грустный фильм!
Замечательный незаслуженно забытый рождественский фильм
Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк.

И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца.