Семейная жизнь Мейбл (1914): 1914-06-20 - Семейная жизнь Мейбл (Mabel's Married Life)., 1914 - Mabel's married life - Семейная жизнь Мейбл, Семейная жизнь


...
Семейная жизнь Мейбл (1914)

Чарли с женой Мэйбл в парке. Муж отправляется в бар, а в это время к Мэйбл начинает приставать незнакомец. Вернувшийся Чарли не может защитить жену, но в это время появляется жена незнакомца и уводит его. Чарли вновь отправляется в бар, где изрядно напивается. Мэйбл тем временем отправляется в магазин спорттоваров и покупает там манекен для отработки ударов. Придя домой, Чарли принимает манекен за постороннего и пытается выпроводить его, однако безуспешно: все удары возвращаются назад раскачивающимся манеке
http://en.wikipedia.org/wiki/Mabel%27s_Married_Life
«Семейная жизнь Мейбл» (англ. Mabel's Married Life, альтернативные названия — The Squarehead / When You’re Married) — короткометражный немой фильм Чарльза Чаплина. Выпущен 20 июня 1914 года.

Чарли с женой Мэйбл в парке. Муж отправляется в бар, а в это время к Мэйбл начинает приставать незнакомец.
Актеры: Чарльз Чаплин.

«Семейная жизнь Мэйбл» — целый букет хитросплетений, неожиданностей и весёлых случайностей, происходящих то с представительной дамой Мэйбл, то с её мужем — маленьким человечком в котелке и с тросточкой в руках.
Весёлые случайности это обыкновенное описание семейной жизни красавицы Мейбл и ее мужа – парня в котелке непревзойденного персонажа которого играет Чарли Чаплин.