Секретные истории. Тайны дальних миров: Секретные истории: Тайны дальних миров (Рен-ТВ), Секретные истории / Тайны дальних миров, Секретные Истории - Тайны


...
Секретные истории. Тайны дальних миров

Крушение НЛО 1928 год 11 сентября. Непознанный радиосигнал получен в СССР
1989 год - 100 миллионов км. от Земли советская межпланетная автоматическая станция Фобос 2 приближается к спутнику Марса, узкая тень, длинной около 20 км. Одиноки ли мы во вселенной? Есть ли жизнь на Марсе? Кажется, подобные вопросы остались в далеких 60-х, когда человечество переживало время космической романтики.
В фильме использовали части интервью членов Космопоиска: В.Чернобров, С.Александров, А.Соленый и др.

Содержание фильма и корректность некоторых фраз, выхваченных из контекста, лучше не комментировать...

Одиноки ли мы во вселенной? Есть ли жизнь на Марсе? Кажется, подобные вопросы остались в далеких 60-х, когда человечество переживало время космической романтики. XXI век отличается прагматизмом. Однако на рубеже веков факты открытий похожих на землю планет, обнаружения следов бактерий на метеорите в Антарк
Заработать в интернете очень просто. https://goo.gl/iQgHyM
-----------------------------------------
Международный сайт знакомств http://foto-znakomstva.com
-----------------------------------------
Лучшие документальные фильмы http://dokfilm-online.ru
-----------------------------------------
Одиноки ли мы во вселенной? Есть ли жизнь на Марсе? Кажется, подобные вопросы остались в далеких 60-х, когда человечество переживало время космической романтики. XXI век отличается прагматизмом. Однако на рубеже веков факты открытий похожих на землю планет, обнаружения следов бактерий на метеорите в Антарктиде и воды на Марсе привели к росту интереса ученых и государственных чиновников к поиску инопланетян. В 2003 году NASA выделило пять миллионов долларов на поиски инопланетян. В 2007 году в США открылась новая астрономическая обсерватория, главной задачей которой стал как раз поиск инопланетян. А что Россия? Наши исследователи утверждают: мы первые войдем в контакт с братьями по разуму, и произойдет это в ближайшее время.
Одиноки ли мы во вселенной? Есть ли жизнь на Марсе? Кажется, подобные вопросы остались в далеких 60-х, когда человечество переживало время космической романтики. XXI век отличается прагматизмом. Однако на рубеже веков факты открытий похожих на землю планет, обнаружения следов бактерий на метеорите в Антарктиде и воды на Марсе привели к росту интереса ученых и государственных чиновников к поиску инопланетян. В 2003 году NASA выделило пять миллионов долларов на поиски инопланетян. А что Россия?
Мы в контакте https://vk.com/centrazlvitiya
Центр развития личности
Создай свою реальность
Подпишись! -‘๑’- Ближе к свету http://vkontakte.ru/kcvety -‘๑’-