Сегодня вечером. 5 января: Сегодня вечером. 5 января , Дневник - Херсонский Евромайдан, 25 января 2014, 5-6 часов вечера | Херсон сегодня, Майдан, Дневник -


...
Сегодня вечером. 5 января

Президент Татарстана присвоил Гариповой и Калимуллиной звания
Людей собралось не много, но они добровольно стояли по своим убеждениям, не за деньги, а за идею. Чиновники нагнали милиции в 3 раза больше чем людей и еще врубили музыку Партии Регионов (извините, что пишу название этой партии с больших букв).
Просыпайся народ! Вставай с колен Украина! Прийди с друзьями, пару часов постой вместе с нами, чтобы чиновники видели, что у нас тоже есть сознательные люди, которые не дадут им больше безнаказанно воровать!
Вместе - мы сила!
Сегодня приехал раньше и застал митинг. Люди скандировали "Слава Украине! Героям слава!", звучали патриотические речи, пели Гимн Украины. Администрация, по своему обыкновению, периодически включала музыку, которая заглушала всё вокруг. В конце видео можете увидеть текст листовки, которую раздавали митингующие.
В студии программы `Сегодня вечером` - участники беспрецедентного проекта `Голос`
В студии программы 48 участников проекта `Голос`
Сегодня был на Майдане, как раз в момент начала митинга, смог пройтись по площади, снять на видео это с разными ракурсами. Сегодня в Херсоне милиция первый раз за время митингов в Украине установила заградительный забор (решетку), перед областной администрацией, чтобы отгородить митингующих за власть. Еще я наткнулся на еще один "интересный" момент, но со стороны протестующих. Долго думал - стоит ли выкладывать это видео, но в итоге решил, что надо быть до конца объективным и выкладываю его как есть...