Свой человек (1999) (HD): Свой Человек | The Insider (1999) Eng + Rus Sub (720p HD), Свой Человек /The Insider (1999) HD, Свой человек (1999): Трейлер |


...
Свой человек (1999) (HD)

Привет! Посети:
https://vk.com/classics_ofthe_genre

Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки.

Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...
Реальная история о том, что в наше время еще есть такие люди, которые не боятся использовать свое конституционное право на свободу слова, даже если сказанные им вещи могут оказаться не выгодными на руку чиновникам и более высоким по рангу членам этой огромной иерархии, этого коррумпированного общества, в котором правда продается и покупается, в зависимости от того, какой ее хотят видеть люди из элиты.
Реальный факт, все табачные компании США были обвинены администрацией всех 50 штатов Северной Америки «в беспрецедентном манипулировании сознанием национальной общественности в течение более 50 лет», и выплатили по судебным искам в общей сложности 246 миллиардов долларов.
Джеффри Уайгэнда увольняют с поста вице-президента крупнейшей табачной компании за то, что он протестует против использования в табачной продукции компонента, вызывающего у курильщиков наркотическую зависимость. Лоуэлл Бергман, продюсер популярного телешоу, узнает об этом и у

ПОДПИШИСЬ https://vk.com/igoodkino И СМОТРИ НОВИНКИ В КАЧЕСТВЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Жанр: триллер, драма, биография.
Джеффри Уайгэнда увольняют с поста вице-президента крупнейшей табачной компании за то, что он протестует против использования в табачной продукции компонента, вызывающего у курильщиков наркотическую зависимость. Лоуэлл Бергман, продюсер популярного телешоу, узнает об этом и убеждает Уайгэнда выступить с разоблачительным интервью по телевидению… Естественно, это очень не нравится столпам табачной индустрии, заверяющих в безвредности производимой продукции. Олигархи принимают самые суровые меры, чтобы информация не стала достоянием гласности. От Уайгэнда уходит жена, Лоуэлла Бергмана отправляют в отпуск. Там, где задействованы большие деньги, бесполезно бороться за справедливость, но Лоуэлл и Уайгэнд не прекращают борьбу.