Саша Алмазова и NON CADENZA - На Берегу: Саша Алмазова и NON CADENZA - На Берегу., Саша Алмазова и NON CADENZA - На Берегу, Саша Алмазова и NON CADENZA (СПб)


...
Саша Алмазова и NON CADENZA - На Берегу

Саша Алмазова и Non Cadenza - На Берегу
Саша Алмазова и NON CADENZA (Санкт-Петербург)
На берегу — сингл с альбома "Бесконечность" (2011)

Саша Алмазова — автор музыки и текстов своих песен. Исполняет джаз и соул, причём делает это в оригинальной манере. Группа самобытна, играет совсем непримитивную музыку, а певица обладает шик
2014 год
24 апреля - Казань, 25 апреля - Ижевск, 26 апреля - Екатеринбург, 16 мая - Москва, 14 июня - фестиваль "Дикая Мята", 19 июля - фестиваль "Усадьба Джаз"

===================================

Видео на песню "На берегу" -- это небольшая зарисовка на тему гастрольной жизни. Музыканты выбрали на карте своего концертного тура, пожалуй, самый красивый, солнечный и гостеприимный город у моря -- Одессу. Именно там за один съемочный день собрали достаточное количество материала для видео.

"Это видео безо
http://vk.com/wall-35193970_928

http://vk.com/pmpage
Самые яркие песни из репертуара группы - под аккомпанемент фортепиано и саксофона.

«Такую музыку в Тюмени можно услышать не часто. Соул от красивой девушки с сильным и глубоким голосом и чувственными текстами заставят проникнуться атмосферой любви каждого». (Ася Сайдуллина, веб-репортер Moi-portal.ru)

Подробнее о концерте читай тут: moi-portal.ru/blog/web-reporter-raboti/30109.html

milo нижний новгород 2 марта
На 4-ой минуте (4:55) мужчина был шикарен. Покажи фотку!))