Самый быстрый «Индиан» (The World's Fastest Indian): Самый быстрый «Индиан» (The World's Fastest Indian), Самый быстрый "Индиан" - The World's Fastest Indian -


...
Самый быстрый «Индиан» (The World's Fastest Indian)

— Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть?— Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь.
Самый быстрый "Индиан" - The World's Fastest Indian - 2005
Афиша - www.kinopoisk.ru/film/81512/
СтеноПост - http://vk.com/wall42116640_10052
Фильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки "Индиан" 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году…
История фильма повествует о новозеландце по имени Берт Монро. Он мноиге годы потратил на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки 1920 Indian Scout. На этом аппарате Берт смог реализовать свою заветную мечту. Берту удалось установить несколько мировых рекордов скорости на одной из очередных гонок, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс. Пожилой мотогонщик уверенно шел к своей мечте, он решал денежные проблемы, технические и организационные. Здоровье Берта желает оставлять лучшего, и никто не верит в его победу...
История новозеландца Берта Монро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки 1920 Indian Scout. На нём Берт Монро реализовал свою мечту: на знаменитых гонках, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил в конце 1950х — 1960х несколько мировых рекордов скорости для обтекаемых мотоциклов с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров на открытых пространствах, которые не побиты до сих пор.

В центре сюжета дорожные приключения Монро, добирающегося на соревнования в США из своего родного городка Инверкаргилл (Новая Зеландия), и непосредственно события самих гонок. Старому мотогонщику приходится решать множество проблем: денежных, технических, организационных, — у него неважно со здоровьем, и никто особенно не верит, что Берт сможет хотя бы удержать на скорости свой мотоцикл. Но сила его характера непоколебима, и победа остается за ним.
«[club30143358|КиноПланеты]» - это один из крупнейших блогов о кино в рунете. Здесь Вы найдёте всё о кино, фильмах, актёрах и новинках зарубежного и отечественного проката.

Наш сайт: www.kinoplanety.ru
Вконтакте: http://vk.com/kinoplanety
YouTube: http://youtube.com/kinoplanety
Faceboock: http://facebook.com/kinoplanety
Twitter: http://twitter.com/kinoplanety

Приятного просмотра.
Ещё больше фильмов здесь: vk.com/aboutkino
Заходи к нам: vk.com/aboutkino
Еще больше крутых видео смотрите здесь - vk.com/vid.play. Рекомендую!