Самые богатые люди Европы 7: "Самые богатые люди Европы" часть 7., Discovery «Самые богатые люди Европы. 7 серия. Хорошо поработал - хорошо отдохни»


...
Самые богатые люди Европы 7

Трудно ли разбогатеть? «Было бы желание!» - утверждают герои очередной серии фильма «Самые богатые люди Европы» на Discovery Channel. Эта серия познакомит зрителей с четырьмя европейцами, для которых каждый заработанный миллион – это достойная плата за трудолюбие и силу воли. Их стартовый капитал включал лишь одну неоспоримую ценность: огромное желание разбогатеть. Четыре европейских миллионера расскажут о своем непростом пути к миллионам в фильме «Самые богатые люди Европы: Хорошо поработал – хорошо отдохни».

Другие видео-ролики и текстовые материалы на тему мотивации, личностного роста, саморазвития и бизнеса вы можете посмотреть на нашем сайте - мотивируй.рф
больше видео, которое вдохновляет тут:
http://vk.com/newlife27
Хорошо поработал, хорошо отдохни

группа "БЛАГОПОЛУЧИЕ...Luxury life..."
http://vkontakte.ru/club3967885
💰 САМЫЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ В ЕВРОПЕ №7
http://vk.com/public52890092 - самый интересный паблик
Журнал для успешных людей
vk.com/secret.uspeha
Европа-центр притяжения для богатых, успешных и знаменитых людей. Этот цикл передач даст возможность заглянуть в их необыкновенную жизнь!

Самая большая коллекция видео по бизнесу и мотивации - http://vk.com/businessrecipes
СЕРИЯ 7: ХОРОШО ПОРАБОТАЛ -- ХОРОШО ОТДОХНИ

Трудно ли разбогатеть? «Было бы желание!» - утверждают герои очередной серии фильма «Самые богатые люди Европы» на Discovery Channel. Эта серия познакомит зрителей с четырьмя европейцами, для которых каждый заработанный миллион -- это достойная плата за трудолюбие и силу воли. Их стартовый капитал включал лишь одну неоспоримую ценность: огромное желание разбогатеть. Четыре европейских миллионера расскажут о своем непростом пути к миллионам в фильме «Самые богатые люди Европы: Хорошо поработал -- хорошо отдохни».

Джон Мадейски (John Madejski) -- английский издатель и миллионер, сделавший целое состояние всего на одном журнале! В 1977 году Джон за скромные 3000€ начал издавать журнал «Auto Trader». Были головокружительные взлёты и практически фатальные падения, но Джону удалось сделать из журнала одно из самых популярных изданий в Англии. Спустя 21 год он продал его за 360 000 000€!

Рикардо Ургел (Ricardo Urgell) -- испанский король кл

ЗАРАБОТОК на полном АВТОМАТЕ, форекс советник БЕСПЛАТНО (+++предложение ограниченно+++) - http://bit.ly/wA8AUG

Торговый робот Auto-Profit полностью автоматический и обладает высокой доходностью, и продуктивностью. Несмотря на свой высокий уровень доходности, система обладает пониженными рисками. Советник (робот, торговая система) Auto-Profit является последней версией самого стабильного и проверенного временем советника для прибыльной мультивалютной торговли на рынке форекс. Советник может одновр
Европа - центр притяжения для богатых и знаменитых, здесь живут почти 3 000 000 миллионеров!

Идеи бизнеса
Бизнес путеводитель
https://vk.com/ideybiznesa