СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ-1 (ОСЕНЬ): Счастливые люди: Год в тайге. Фильм 1 - Осень (2008) | «Эффективные Технологии Жизни», Счастливые люди ч.1 Осень, Счастливые Люди.


...
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ-1 (ОСЕНЬ)

Документальный фильм о жизни сибиряков из села Бахта (Енисей).
Жанр: документальный
Год выпуска: 2008
Режиссер: Дмитрий Васюков
В ролях: Жители села Бахта Туруханского района, Красноярского края (Россия)

Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди.
"Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков.
Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране".
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ - 1. Осень

2008год. режиссёр Дмитрий Васюков
#Счастливые_люди #Бахта #тайга #охота #рыбалка #лайка #ДмитрийВасюков #сибирь #Россия #Енисей #дикая_природа #год_в_тайге #соболь #промысел #пушнина #осень
Режиссер: Дмитрий Васюков
В ролях: Местное население с. Бахта, Туруханского района

Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года".
[club19967484|"One of Billion - больше чем выживание"]
Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы
Год в тайге: фильм «Счастливые люди» о быте и нравах охотников, рыболовов и обычных жителей села Бахта Туруханского района центральной Сибири.

Счастливые люди. 2 серия — зима: http://vk.com/video-94279671_171419459
Невероятно красивый и познавательный фильм о Настоящих людях.
Счастливые люди. Документальный фильм награжден Лавровой ветвью.
О жизни таежного поселка на берегу реки Енисей. Удивительные кадры жизни охотников и рыбаков села Бахта Туруханского района. Съемочная группа провела целый год в Бахте и отсняла уникальный материал. Рекомендуется для просмотра всем людям, любящим родные леса и реки.
Хотите увидеть Счастливых Людей? По-настоящему счастливых! Тогда вам нужно посмотреть документальную картину, снятую российским режиссером Дмитрием Васюковым. На фестивале документальных лент “Счастливые люди” были признаны Лучшим документальным фильмом 2008 года и получили Лавровую ветвь.

Фильм повествует о жизни самых простых людей - рыбаков, охотников и их семей, живущих в небольшом селе под названием Бахта, принадлежащем к Туруханскому району. Чтобы во всей красе отразить в своем фильме всю потрясающую
Есть на земле место, где нет ни автобусов, ни огромных домов, нет милиции, нет зарплат, там не ругают власть и олигархов,.. это место в центре нашей страны на реке Енисей; люди здесь надеются только на себя и спрашивают тоже только с себя...
Страна: Россия
Режиссер: Д. Васюков
Жанр: документальное кино
Продолжительность: 4 серии по 53-55 мин
Год выпуска: 2008
В ролях: Жители посёлка Бахта
Жизнь на берегу Енисея.

Режиссер: Дмитрий Васюков,
Россия, 2008.
Документальный фильм о жителях деревни Бахта. Категорически рекомендуется к просмотру охотникам, охотоведам и просто любителям и ценителям Тайги.
Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы
Продажа военного антиквариата vk.com/antikwar
Жизнь людей и работа охотников промысловиков на Таежном Енисее.
Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - с
Жизнь людей и работа охотников промысловиков на Таежном Енисее.
Видео запись из группы про охоту http://vkontakte.ru/club6340080

Теги: охота, рыбалка, охотники, кабан, гусь, утка, лиса, лось, олень, поохотились, видео, охота и рыбалка, подводная охота, видео, бесплатная, охота онлайн, сезон охоты, охотник, медведь, лося, селезня, вальдшнепа, вальдшнеп, тяга, кобана, 2010, магазин, гуся, лося, правила охоты, русская , ружья для , утиная, оружие для, на медведя, царская, винтовки, нарезное, купить, лось, олень, дикий, дикие.
Остальные 3 части ютюб заблокировал, ищите их в сети или пишите в личку.
Потрясающий документальный фильм в четырёх частях о жизни настоящих русских сибиряков.
Есть на Земле такое место, где нет ни автобусов, ни огромных домов. Нет милиции, нет зарплат. Там не ругают власть, олигархов, даже президента не ругают.
Это место в самом центре нашей страны, на реке Енисей.
Люди здесь надеются только на себя и спрашивают только с себя.

Сообщество трёх хороших слов [club59494308|Позитивное ۞ доброе ۞ значимое]
Приобрести на DVD http://aukro.ua/film-schastlivye-lyudi-2008-i3035121599.html
Документальный четырехсерийный фильм «Счастливые люди», который рассказывает о жизни таежных охотников и рыбаков на Енисее.
http://fishing-fish.at.ua/ - Рыбалка и Охота
http://vk.com/fishing_fish/ -Добавлятесь в нашу групу
Описание: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.