Русский бунт (1999): 1999 Русский бунт. Режиссёр: Александр Прошкин., А.С.Пушкин. Русский Бунт. По Мотивам Капитанской Дочки. (1999.г.), Русский бунт 1999,


...
Русский бунт (1999)

Все фильмы тут https://vk.com/love_i_films

Фильм снят по мотивам повести А. С. Пушкина «Капитанская дочка» (1836).
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кино о войне (http://vk.com/warfilms)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Конец XVIII века. Царствование Екатерины II. В глубокой российской провинции, среди бескрайних уральских степей беглый каторжник Емельян Пугачев объявил себя императором Петром III. Под знамена самозванца встали отряды казаков, беглые крепостные и многие лихие люди. В это смутное время в богом забытой Белогорской крепости юный офицер Петр Гринев встречает свою первую любовь — Машеньку, дочь капитана Миронова.

Безоглядно увлеченные друг другом влюбленные не желали замечать знамений грядущей беды. Они не знали, что вскоре им предстоят тяжкие испытания. Они не могли представить, каким причудливым образом их судьбы переплетутся с судьбой самозваного царя и каких невероятных усилий им будет стоить сохранить свои жизни и чувства в кровавом хаосе беспощадного русского бунта.
Постановка фехтования: Валерий Деркач, Дмитрий Тарасенко.

Принято от Стаса Балакина ( http://vkontakte.ru/id67715582 )
Данная экранизация вобрала в себе пушкинские произведения «Капитанская Дочка» и «Восстание Пугачёва».В этом ролике самые красочные моменты фильма и у него красивая обложка на компьютере
Любимые моменты = без греха
Историческая драма по мотивам повестей "Капитанская дочка" и "Истории Пугачевского бунта" А. С. Пушкина
---
"Русский бунт" начинается с того, что ворон влетает в открытое окно царского дворца. Черный вестник гибельной вьюги, что закружит над Россией в свирепой кровавой пляске, вытолкнув на лобное место истории удалого бородача, жестокосердного душегуба и великодушного властолюбца — донского казака Емельку Пугачева.
И, конечно же, на фоне «бессмысленного и беспощадного» исторического погрома, показанного в фильме с эпическим размахом и безоценочной объективностью, разворачивается прекрасная любовь Гринева и Маши – двух молодых людей, настолько положительных, что это по нашим временам выглядит даже некой экзотикой.
Фрагменты с грудастой актрисой Натальей Егоровой (роль Василисы).

Возраст: 16+

#знаменитости #актрисы #голые #грудь #топлес #декольте #фильмы

http://vk.com/nudography