Русский Регтайм (1993): Русский регтайм (1993) драма, РУССКИЙ РЕГТАЙМ.(1993) РОССИЯ, . РУССКИЙ РЕГТАЙМ - 1993. (Сергей Урсуляк), "Русский регтайм" (1993),


...
Русский Регтайм (1993)

Главный герой — Миша не знал слова «диссидент», но всегда мечтал об Америке. Мечтал не из протеста против советского образа жизни.
Он просто любил Америку какой-то странной памятью непрожитой жизни и меньше всего думал о встрече с людьми из КГБ. Но однажды Миша и его друзья решают сорвать красный флаг. Теперь о загранице можно забыть навсегда…
Фильм основан на реальных событиях. 1974 год. Год депортации Солженицына. Главный герой - Миша не знал слова "диссидент", но всегда мечтал об Америке. Мечтал не из протеста против советского образа жизни. Он просто любил Америку какой-то странной памятью не прожитой жизни и меньше всего думал о встрече с людьми из КГБ. Но однажды Миша и его друзья решают сорвать красный флаг. Теперь о загранице можно забыть навсегда..
Видеозапись группы
СЕРГЕЙ УРСУЛЯК - "Жизнь и судьба"
http://vkontakte.ru/club9841622
================================
Музыка Микаэла Таривердиева.

Фильм основан на реальных событиях. 1977 год. Главный герой - Миша не знал слова "диссидент", но всегда мечтал об Америке. Мечтал не из протеста против советского образа жизни. Он просто любил Америку какой-то странной памятью непрожитой жизни... Но однажды Миша и его друзья решают сорвать красный флаг. Теперь о загранице можно забыть навсегда...
=Перестроечное кино= http://vk.com/perestroechnoe_kino
художественный фильм 1993 года.
Миша из Жмеринки не знал слова «диссидент», хотел просто по-человечески жить. Он любил Америку какой-то странной памятью непрожитой жизни. Решившись уехать, попадает в Москву... Шел 1977-й год, разгар борьбы с антисоветчиками, обострившейся после высылки Солженицына из СССР в 1974 г.

РЕГТАЙМ (англ.) – американская джазовая музыка, появившаяся и популярная в начале ХХ века. Вызывает у американцев ностальгические чувства о том времени, когда не было насилия, инфляции, СПИДа…