Рождественские каникулы (1944): Рождественские каникулы (Дина Дурбин,Джин Келли,Глэдис Джордж,Ричард Уорф) США 1944 г. .avi, "Рождественские каникулы" (1944),


...
Рождественские каникулы (1944)

Лейтенант Чарльз Мэйсон, от которого недавно ушла невеста, оказывается вместе со своим новым знакомым в Новоорлеанском публичном доме. Там он встречает певицу Джекки Ламонт, женщину с таинственным прошлым.Ее настоящее имя — Абигейл Монетт, а ее муж, Роберт Монетт, отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем, Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена.(нуар)
В главных ролях:Дина Дурбин,Джин Келли.
Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405
Лейтенант Чарльз Мэйсон, от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт, женщину с таинственным прошлым.

Ее настоящее имя — Абигейл Монетт, а ее муж, Роберт Монетт, отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем, Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена.
по одноименной новелле У. С. Моэма.

Лейтенант Чарльз Мэйсон от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт - женщину с таинственным прошлым.
США, 1944.
режиссер Роберт Сьодмак
В главных ролях:

Дина Дурбин
Джин Келли
Лейтенант Чарльз Мэйсон, от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт — женщину с таинственным прошлым.

Ее настоящее имя — Абигейл Монетт, а ее муж — Роберт Монетт — отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем Джекки мечтает начать новую жизнь.
В ролях: Дина Дурбин, Джин Келли, Ричард Хорф, Дин Хейренс, Глэдис Джордж, Гейл Сондергаард
#Рождественские_каникулы #ДинаДурбин #DeannaDurbin #РобертСиодмак #ChristmasHoliday #RobertSiodmak
Режиссер: Роберт Сиодмак

Лейтенант Чарльз Мэйсон от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт - женщину с таинственным прошлым. Ее настоящее имя - Абигейл Монетт, а ее муж - Роберт Монетт отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена...
Первая Месса Рождества (совершаемая в полночь) в соборе св. Вивианы в Лос-Анджелесе.

Собор св. Вивианы являлся кафедральным собором архиепархии Монтерей-Лос-Анджелес с 1876 года. В 1994 году здание было серьезно повреждено во время землетрясения. Оно стало предметом долгих споров между архиепархией и городской администрацией. Придти к компромиссу стороны смогли лишь в 1996 году: поврежденное здание собора перешло в городское пользование, а архиепархия получила землю под строительство нового собора.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://vk.com/club95450950

Режиссер: Роберт Сиодмак

В ролях: Дина Дурбин, Джин Келли, Глэдис Джордж,

Описание: Лейтенант Чарльз Мэйсон от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт - женщину с таинственным прошлым. Ее настоящее имя - Абигейл Монетт, а ее муж - Роберт Монетт отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена...