Робин Шарма: О роли "встрясок" в нашей жизни: Робин Шарма. О роли встрясок в нашей жизни, Робин Шарма О роли встрясок в нашей жизни.flv, Робин Шарма. О роли


...
Робин Шарма: О роли "встрясок" в нашей жизни

Робин Шарма — один из самых известных в мире специалистов по вопросам Лидерства. Большинство людей знают Робина как выдающегося автора интереснейших книг, среди которых такие международные бестселлеры, как «Монах, который продал свой Феррари», «Святой, серфингист и директор» и «Кто заплачет, когда ты умрешь?».

Имея две юридические степени, включая Master of Law и выдающуюся карьеру в качестве юриста по гражданским делам, он принял решение оставить свою успешную деятельность. Затем на протяжении многих лет Робин изучал темы Лидерства и Успеха, обучаясь у наставников по всему миру, после чего он принял решение нести миссию доброй воли, делясь своими открытиями с людьми по всему миру.

Робин Шарма выступал более чем на 85 конференциях, организованных компаниями, входящими в список 500 ведущих компаний мира по версии журнала Forbes. Microsoft, GE, Nike, BP, FedEx, IBM, NASA, Yale University и The Harvard Business School не раз приглашали Робина Шарму для встречи со своими сотрудниками и партнерами.

В недавнем независимом опросе мировых ведущих гуру лидерства, проведенном сайтом www.leadershipgurus.net, Робин вошел в десятку лучших ораторов мира вместе с Томом Питерсом, Джеком Велчем и Джоном Максвеллом. Он регулярно выступает на ведущих международных телевизионных каналах таких, как CNN, MSNBC, BNN и the Biography Channel.

Робин известен как «Лидер Лидеров» и стал человеком, заслуживающим доверия среди консультантов в сфере Лидерства и личностного Успеха. Многие руководители крупнейших компаний и организаций мира обращаются к нему за советом, как правильно управлять и преуспевать в бизнесе. Робин известен своими динамичными, нацеленными на результат, воодушевляющими и практичными выступлениями, которые дают потрясающие результаты.

В своих речах на семинарах и в дистанционном обучении Робин использует яркий стиль подачи информации и свое уникальное умение передавать истории успеха. Его общение с аудиторией мотивирует людей на действие. Его выступления обширны по содержанию и люди мо
Робин Шарма – один из самых известных специалистов по вопросам Лидерства во всем мире. Большинство людей знают Робина как выдающегося автора интереснейших книг, среди которых такие международные бестселлеры, как «Монах, который продал свой Феррари», «Святой, серфингист и директор» и «Кто будет плакать, когда вы умрете?»
Прежде, чем что-то должно быть перестроено на новый лад, оно должно быть разрушено. Каждому прорыву предшествует неудача. Это не только закон бизнеса.

Ещё много интересного видео http://vk.com/tvoevideorazvitie
Робин Шарма один из самых известных специалистов по вопросам Лидерства во всем мире. Большинство людей знают Робина как выдающегося автора интереснейших книг, среди которых такие международные бестселлеры, как «Монах, который продал свой Феррари», «Святой, серфингист и директор» и «Кто будет плакать, когда вы умрете?».

INDIGO BIZClub | Бизнес, успех, саморазвитие
http://vk.com/club34861760