Реклама пива Carlton Draught: Реклама пива Carlton Draught [погоня], Carlton Draught - Beer Chase реклама пива, Прикольная реклама пива Carlton Draught,


...
Реклама пива Carlton Draught

Прикольная реклама пива Carlton Draught
Watch the official Carlton Draught "Beer Chase" TV ad (the full version).
Австралийский пивной бренд Carlton Draught, запустил новый ролик, в котором всласть посмеялся над одним из излюбленных приемов рекламистов — slow motion.
Агентство Clemenger BBDO Melbourne показало, как будет выглядеть обычная реклама пива, снятая в slow-motion.
Видео, переполненное комическими ситуациями и сатирой, сопровождает перепетая оперная ария «Nessun Dorma» («Пусть никто не спит») из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини. Слова арии заменены на восхваление slow-motion и даже на «блаблабла».

7 августа 2005 года в Австралии на телевизионные экраны вышел минутный ролик, который до сих пор считается одним из лучших в своей категории.
«Big Ad» для пива Carlton Draught с размахом в 1 миллион долларов проехался по всей прочей рекламе пива, высмеяв пафос, отсутствие всякого смысла и масштабность.
Агентству George Patterson & Partners и режиссеру Полу Мидлдичу пришлось нелегко, организовывая толпы людей в красных, желтых и белых мантиях, бегущих, стоящих и горланящих во все горло римейк знаменитой O Fortuna из кантаты Carmina Burana Карла Орффа.
Величественные пейзажи в духе «Властелина Колец», захватывающие панорамы с видом на гигантские стакан пива и человека «из людей», эмоциональный накал и при этом уморительнейший текст. Сочетание этих компонентов определило успех этого спота. О нем говорило пол-Австралии и приличная часть мира. Учитывая относительную нераспространенность видеосервисов в 2005 году, миллион просмотров за две недели в то время — более чем приличный результат. George Patterson & Partners в результате смогли отчасти компенсировать пивоварам такие затраты на съемку ролика — медиабюджет, благодаря стихийному вирусному распространению «Большой рекламы», подсократили без особых потерь.
А труд по созданию ролика компенсировало агентству профессиональное сообщество — около 30 международных наград, включая золотого Каннского льва.

Один из старейших производителей пива на зеленом континенте сильно рисковал — очень уж креативно, смело и дорого, но к январю 2006 года доля рынка Carlton Draught в Австралии выросла с 7.4 до 8.7%. Чтобы было более понятно, в соответствии с емкостью рынка на тот момент это дополнительные полтора миллиона литров в месяц. Ролик смог сделать то, о чем его просили в последней строчке арии: «Уж лучше ему продать хоть немного чертового пива».
Креативная Молодежь Николаева http://vk.com/km_nikolaev
=========== Наш Сайт = http://nik.km.ua/ ============

====== Подписывайтесь на наш канал в YouTube ========
======== http://www.youtube.com/user/xKMxTVx =========
Мы в Вконтакте (vk.com/artdesignfox)