Резня (Роман Полански) 2011: 16+ "Резня" Романа Полански | "Carnage" by Roman Polanski (Германия-Франция-Испания, 2011), РЕЗНЯ (2011) - траги комедия. Роман


...
Резня (Роман Полански) 2011

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.
Оценки: vk.com/wall-61543707_536
Вышедшая в 2011 году трагикомедия Романа Полански под названием «Резня» собрала на одной съёмочной площадке Джоди Фостер, Кейт Уинслейт, Кристофа Вальца и Джона Си Райли. Эпизодическую роль одного из виновников всего произошедшего в этой истории исполнил сын режиссёра, 15-летний Элвис Полански.
Картина рассказывает о сложных взаимоотношениях двух враждующих семей.

Самые полные коллекции фильмов известных режиссёров и просто хорошие фильмы в группе [club39165340|МАСТЕРА КИНО]
Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну.
Вышедшая в 2011 году трагикомедия Романа Полански под названием «Резня» собрала на одной съемочной площадке Джоди Фостер, Кейт Уинслейт, Кристофа Вальца и Джона Си Райли. Эпизодическую роль одного из виновников всего произошедшего в этой истории исполнил сын режиссера, пятнадцатилетний Элвис Полански. Картина рассказывает о сложных взаимоотношениях двух враждующих семей. Посмотреть на смешные до слез разборки родителей можно онлайн в фильме «Резня» в нашем интернет-кинотеатре. «Резня» получила «Сезар», а также была номинирована на «Золотой глобус», «Гойю» и «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля. Началось все с обычной, казалось бы, ссоры двоих детей. Но разве могли юные Захари и Итан предположить, что их школьная стычка обернется масштабным скандалом? Оказывается, их родители верят в так называемого бога резни, который никогда не отступает от своих правил, а значит, должна начаться самая настоящая война.
Дата просмотра: 21 декабря 2013
Киноклуб eTV
http://vk.com/club49739201
Режиссер: Роман Полански

В ролях: Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Джон Си Райли, Элвис Полански, Элиот Бергер, Джозеф Резвин, Нэйтан Риппи, Таня Лопер, Джули Адамс

Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…
TVzavr.ru/Reznya
2011, Германия, Франция, Испания, Польша, драма, комедия, фестивальное.

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже – их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда.
Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!