Резня (Роман Полански) 2011: 16+ "Резня" Романа Полански | "Carnage" by Roman Polanski (Германия-Франция-Испания, 2011), Резня / Carnage, 2011, реж. Роман


...
Резня (Роман Полански) 2011

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.
Оценки: vk.com/wall-61543707_536
Вышедшая в 2011 году трагикомедия Романа Полански под названием «Резня» собрала на одной съемочной площадке Джоди Фостер, Кейт Уинслейт, Кристофа Вальца и Джона Си Райли. Эпизодическую роль одного из виновников всего произошедшего в этой истории исполнил сын режиссера, пятнадцатилетний Элвис Полански. Картина рассказывает о сложных взаимоотношениях двух враждующих семей. «Резня» получила «Сезар», а та
Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну.
Дата просмотра: 21 декабря 2013
Киноклуб eTV
http://vk.com/club49739201
Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!
TVzavr.ru/Reznya
2011, Германия, Франция, Испания, Польша, драма, комедия, фестивальное.

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже – их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда.