Райские птицы (2008): Райские птицы (2008) |, Райские птицы (2008 ), Райские птицы (2008) , Райские птицы - Роман Балаян (2008 ), Райские птицы / Райські птахи


...
Райские птицы (2008)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Действие фильма разворачивается в СССР начала 1980-х. Времена открытых массовых преследований вроде бы и в прошлом, но слушать зарубежные радиостанции все еще запрещено, а высказывать свое мнение в присутствии посторонних людей – небезопасно. Каждый стук в дверь все еще заставляет вздрагивать. Слова правды звучат только на кухнях, за зашторенными окнами, да пробиваются в машинописных книгах, «самиздата». <br><br>Их передают тихо, исподволь, только проверенным друзьям, опасаясь преследований. КГБ прослушивает телефоны, следит за «неблагонадежными», и планомерно, шаг за шагом, уничтожает все ростки инакомыслия. Главным героям предстоит выступить против бесчеловечной государственной машины, поставить на кон свои жизни и доказать, что на пути к настоящей свободе остановить человека не в состоянии никто и ничто.
Действие фильма разворачивается в СССР начала 1980-х. Времена открытых массовых преследований вроде бы и в прошлом, но слушать зарубежные радиостанции все еще запрещено, а высказывать свое мнение в присутствии посторонних людей — небезопасно. Каждый стук в дверь все еще заставляет вздрагивать. Слова правды звучат только на кухнях, за зашторенными окнами, да пробиваются в машинописных книгах, «самиздата».

Их передают тихо, исподволь, только проверенным друзьям, опасаясь преследований. КГБ прослушивает телефоны, следит за «неблагонадежными», и планомерно, шаг за шагом, уничтожает все ростки инакомыслия. Главным героям предстоит выступить против бесчеловечной государственной машины, поставить на кон свои жизни и доказать, что на пути к настоящей свободе остановить человека не в состоянии никто и ничто.
Жанр: Драма, Психологический
Режиссер: Роман Балаян
В ролях: Андрей Кузичев, Оксана Акиньшина, Егор Пазенко, Олег Янковский, Сергей Романюк, Сергей Сипливый
Жанр: Драма , Психологический

Режиссер: Роман Балаян
В ролях: Андрей Кузичев, Оксана Акиньшина, Егор Пазенко, Олег Янковский, Сергей Романюк, Сергей Сипливый
Действие фильма разворачивается в СССР начала 1980-х. Времена открытых массовых преследований вроде бы и в прошлом, но слушать зарубежные радиостанции все еще запрещено, а высказывать свое мнение в присутствии посторонних людей -- небезопасно. Каждый стук в дверь все еще заставляет вздрагивать. Слова правды звучат только на кухнях, за зашторенными окнами, да пробиваются в машинописных книгах, «самиздата». Их передают тихо, исподволь, только проверенным друзьям, опасаясь преследований. КГБ прослушивает телефоны, следит за «неблагонадежными», и планомерно, шаг за шагом, уничтожает все ростки инакомыслия. Главным героям предстоит выступить против бесчеловечной государственной машины, поставить на кон свои жизни и доказать, что на пути к настоящей свободе остановить человека не в состоянии никто и ничто.

Режиссер: Роман Балаян
Сценарий: Рустам Ибрагимбеков
Композитор: Вадим Храпачев
В ролях: Андрей Кузичев (писатель Сергей Голобородько), Оксана Акиньшина, Олег Янковский, Егор Пазенко, Сергей

СССР, 1981 год. Время репрессий позади, но режим тотального контроля никто не отмен...

Необычный фильм, который отличается от более стандартных форматов своей индивидуальностью! Хорошее кино с присутствием сказки с прекрасными актёрами в гл.ролях Оксаной Акиньшиной и Олегом Янковским ! Оксана просто завараживает своей реальной игрой в "Райских птицах" и своей харизмой вообщем!События уносят нас в СССР 1981 года.
Катенька (Оксана Акиншина) голая в постели и в рубашке в комнате.

Возраст: 16+

#знаменитости #голые #актрисы #грудь #топлес #фильмы

http://vk.com/nudography