Разгром администрации Химок: Разгром Администрации г. Химки. 28 июля 2010(более полная версия), Разгром администрации города Химки, 2010.07.28 - Химки. Разгром


...
Разгром администрации Химок

Это произошло 29 июля, 2010 года в 6 утра.

как вам написать-то грамотней....:
короче, там просто были хорошо организованные.., идейные скины, неформалы, цевилы и т.д
лозунг "нет фашистской окупиции" прокотил....и как я понимаю утёр нос тем кто называет себя "анти-фашистами", так, как на видео были лозунги исключительно патриотического характера, и пусть они только скажут.., что эти люди фашисты хДД я их лично на бутылочке прокачут ^^
ах, кстати да, зиги всёравно лишнее......
Антифашисты, оказавшись у здания Химкинской администрации 29 июля, развернули транспаранты и начали закидывать здание бутылками, камнями, и стрелять по окнам из травматических пистолетов. Все заволокло дымом; скандировали «Спасем Русский Лес» и «Трассу в обход». Затем колонна прошла по городу, разогнав милицию (бОльшая часть которой в это время была сосредоточена в химкинском лесу против его защитников) и, организованно погрузившись на электричку, антифашисты покинули город.
Газета.Ru: Антифашисты, оказавшись у здания Химкинской администрации, развернули транспаранты и начали закидывать здание бутылками, камнями, и стрелять по окнам из травматических пистолетов. Все заволокло дымом; скандировали «Спасем Русский Лес» и «Трассу в обход».
Молодежь мстит за химкинский лес, который вырубается из-за новой автотрассы. Акция посвящена убитому адвокату Станиславу Маркелову, а также редактору газеты «Химкинская правда», который был жестоко избит за публикацию открытого письма к президенту России с просьбой остановить беспредел в Химкинском лесу.
http://www.avtonom.org/node/12852
http://ru.indymedia.org/newswire/display/23869/index.php
Толпа молодёжи громит здание администрации города Химки. Молодежь мстит за химкинский лес, который вырубается из-за новой автотрассы. Акция посвящена убитому адвокату Станиславу Маркелову, а также редактору газеты «Химкинская правда» Михаилу Бекетову, который был жестоко избит за публикацию открытого письма к президенту России с просьбой остановить беспредел в Химкинском лесу.
Толпа анархистов и антифашистов громит здание администрации города Химки. Молодежь мстит за химкинский лес, который вырубается из-за новой автотрассы. Акция посвящена убитому адвокату Станиславу Маркелову, а также редактору газеты «Химкинская правда», который был жестоко избит за публикацию открытого письма к президенту России с просьбой остановить беспредел в Химкинском лесу.
вот как бывает, когда власть не хочет слушать свой народ
Разгром Администрации Химок
Несколько сотен антифа и анархистов разгромили фасад здания городской администрации Химок. Активисты требовали прекращения вырубки, которая ведется сейчас в Химкинском лесу.


Антифашисты разгромили администрацию подмосковных Химок. У здания разрисованы стены, выломана дверь и разбиты окна. Таким образом радикалы выразили протест против вырубки Химкинского леса. В погроме участвовали около 700 человек. На акцию протеста участники приехали из Москвы.
АНТИФА

скины боны хачи порно россия фаши афа чурки химки разгром
28.07.2010. Протестная акция в защиту Химкинского леса.
Активисты "Черного блока" в очередной раз доказали профессиональную импотенцию нынешней власти. Протестуя против незаконнной вырубки химкинского леса они разгромили центр фашисткой власти в своем городе. Проходившие мимо менты предпочли ничего не замечать, они умеют только мирных людей ОМОНом на митингах разгонять. Преступную власть не спасут ни высокие заборы, ни цепные псы.
В защиту химкинского леса... Вам это никогда не покажут по телевизору...
Antifa.ru
Avtonom.org
Видео с канала http://www.youtube.com/user/Libertaireorsk#p/u
http://community.livejournal.com/himki_protest/3338.html
Разгром антифашистами и анархистами администрации подмосковных Химок. Смонтировано с различных видео, найденных в интернете.