Пять дней (1973): Челентано - "Пять дней в Милане" 1973 год., Челентано - "Пять дней в Милане" (расширенный формат) 1973 год., Адриано Челентано в фильме "Пять


...
Пять дней (1973)

Описание: Действие фильма происходит в 19 веке (1848 год) во время борьбы патриотических сил Италии против австрийского владычества.
Сатира, фарс, удачные находки, импонирующий цинизм и эксцентрика наполняют картину Ардженто. Очень забавны диалоги о роли народа при дележе власти между политиканами и вождями всех мастей, рвущихся управлять этим народом. "Нас надули!", - вот последний крик Кайнаццо (героя Челентано) прямо в камеру.
Бунтарский фильм!
Приключения, Комедия, История.
Режиссёр: Дарио Ардженто.
В главных ролях: Адриано Челентано, Энцо Черусико, Марилу Толо, Луиза Де Сантис, Серджио Грациани.
Северная Италия 19 века (1848 год). Увлекательная комедия и приключения. Похождения двух героев в разгар восстания патриотических сил Италии против войск Австрии. Калейдоскоп ситуаций, невозмутимость и непредсказуемость Адриано Челентано, который не всегда играет по правилам. Но на войне как на войне, и выплыть из водоворота событий суждено лишь одному... Спастись поможет удача!
Дата выхода фильма: 20.12.1973
ежиссер: Дарио Ардженто
В ролях: Адриано Челентано, Энцо Черузико, Карла Тато
Описание: Действие фильма происходит в 19 веке (1848 год) во время борьбы патриотических сил Италии против австрийского владычества. Случайный снаряд пробивает стену тюрьмы, чем успевает воспользоваться вор и бандит Кайнаццо (Адриано Челентано). Пока он сидел в тюрьме, Италия превратилась в полигон для политических раздоров и баталий. Ничего не понимая в политике, на которую ему глубоко наплевать, Кайнаццо влипает в целую серию смешных, но часто страшных приключений вместе с пекарем Ромоло (Энцо Черузико) из Рима, чья пекарня была разрушена снарядом.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Действие фильма происходит в 19 веке (1848 год) во время борьбы патриотических сил Италии против австрийского владычества. Случайный снаряд пробивает стену тюрьмы, чем успевает воспользоваться вор и бандит Кайнаццо. Пока он сидел в тюрьме, Италия превратилась в полигон для политических раздоров и баталий. Ничего не понимая в политике, на которую ему глубоко наплевать, Кайнаццо влипает в целую серию смешных, но часто страшных приключений вместе с пекарем Ромоло из Рима, чья пекарня была разрушена снарядом.
Итальянский художественный фильм 1973 года с Адриано Челентано в главной роли.

1848 год. Действие фильма происходит во время борьбы патриотических сил Италии против владычества Австрии, конкретно — Миланского восстания 1848 года. Тюремную стену пробивает случайный снаряд, чем пользуется один из заключенных — бездомный вор по имени Кайнаццо. Пока он находился в тюрьме, Италия превратилась в место политических раздоров. В полнейшем непонимании, вырвавшийся на свободу Кайнаццо попадает во множество смешных, а
В ролях: Адриано Челентано, Энцо Черузико, Серджио Грациани, Луиза Де Сантис, Глауко Онорато, Уго Болонья, Сальваторе Баккаро, Том Феллеги

Описание: Действие фильма происходит в 19 веке (1848 год) во время борьбы патриотических сил Италии против австрийского владычества. Случайный снаряд пробивает стену тюрьмы, чем успевает воспользоваться вор и бандит Кайнаццо (Адриано Челентано). Пока он сидел в тюрьме, Италия превратилась в полигон для политических раздоров и баталий.
Действие фильма происходит в 19 веке (1848 год) во время борьбы патриотических сил Италии против австрийского владычества. Случайный снаряд пробивает стену тюрьмы, чем успевает воспользоваться вор и бандит Кайнаццо. Пока он сидел в тюрьме, Италия превратилась в полигон для политических раздоров и баталий
К сожалению, этим заканчиваются все революции, списанные, будто "под копирку". Ещё ни одна революция не оправдала те потери, не подтвердила своей идеологии. К сожалению, люди не умеют договариваться.

"Пять дней в Милане" ("Le cinque giornate") - фильм режиссёра Дарио Ардженто, 1973 г.