Прыжок Феликса Баумгартнера из Стратосферы: ФЕЛИКС БАУМГАРТНЕР СОВЕРШИЛ ПРЫЖОК ИЗ СТРАТОСФЕРЫ, Первый прыжок с парашютом из стратосферы (Феликс Баумгартнер),


...
Прыжок Феликса Баумгартнера из Стратосферы

Откладываемый несколько раз прыжок из стратосферы скайдайвера Феликса Баумгартнера состоялся в воскресенье, 14 октября. За полетом, с рекордной высоты транслировавшимся на YouTube, наблюдали более восьми миллионов человек.
Подъем воздушного шара с парашютистом начался в 20:00 по московскому времени в американском штате Нью-Мексико.
Поднимаясь, Баумгартнер находился в космической капсуле с гелием, прикрепленной к воздушному шару.
Максимальной высоты почти в 39 километров, австралийскому парашютисту удалось з
Kamaran.ru - каталог красивейших уголков природы. Автотуризм. Достопримечательности. Заброшенные места. Альпинизм. Спелеология. Рыбалка. Велоспорт.
---
Видео группы vk.com/kamaran_ru
Феликс Баумгартнер , прыгает с высоты 37000 метров , Прыжок с высоты 39 километров , Феликс Баумгартнер преодолел скорость звука , прыжок из стратосферы , Австриец совершил прыжок из стратосферы , Феликс , Баумгартнер , Прыжок Баумгартнера , скорость звука , мировой рекорд , Баумгартнер побил три мировых рекорда
14 октября 2012 года австрийский парашютист-экстремал Феликс Баумгартнер совершил прыжок с парашутом из капсулы стратостата с высоты 39 км. При этом было установлено 4 мировых рекорда, главный из которых - превышение скорости звука в свободном падении.
Знаменитый австрийский парашютист Феликс Баумгартнер совершил рекордный прыжок с высоты более 39-ти километров.
В ходе прыжка 43-летний Баумгартнер перебил сразу два мировых рекорда – по высоте, с которой был совершен прыжок, а также по скорости свободного падения, которая по предварительным данным составила 1173 км/ч, благодаря чему австрийцу удалось преодолеть звуковой барьер.
Позже эти данные были подкорректированы. Как сообщила «Популярная механика», на пресс-конференции после прыжка было объявлено, что
В капсуле, подвешенной на воздушном шаре, наполненном гелием, отважный австриец поднялся на высоту 39014 метров, что стало максимальной высотой, на которую человек поднимался на воздушном шаре. После этого он прыгнул вниз с высоты 38 710 метров, проведя в падении в общей сложности 9 минут 3 секунды (из них 4 минуты 19 секунд в свободном падении) и достигнув скорости 1173 километра в час. Таким образом, он стал первым человеком, который преодолел звуковой барьер.
Феликс Баумгартнер повтор прыжка из космоса | Запись прыжка | Прыжок с Стратосферы. 38 тыс метров.

Новый мировой рекорд книги рекордов Гиннесса в высоте прыжка с парашютом установил австриец Феликс Баумгартнер, прыгнув с высоты 38 километров 923 метра из самой стратосферы.
Подпишись на знания vk.com/strideINFO

#strideINFO #Волгоград #Volgograd #VLG #Дизайн #Design #Photoshop #Реклама #Креатив #Art
Баумгартнер начал подъем в окрестностях города Розуэлл американского штата Нью-Мексико в 20.00 мск в космической капсуле, прикрепленной к воздушному шару с гелием. Поднявшись на высоту около 39 километров над поверхностью Земли, спортсмен из Зальцбурга в специальном скафандре сов

Реальность. Группа VK: vk.com/realfacts1
( http://ntdtv.ru ) В США ведется подготовка к покорению мирового рекорда -- прыжка с парашютом с высоты в несколько десятков километров. В рамках приготовлений бейсджампер из Австрии совершил подготовительный прыжок.<br/><br/>
Самый высокий прыжок - 39км ( Рекорд Гиннеса 2012 )
В капсуле, подвешенной на воздушном шаре, наполненном гелием, отважный австриец поднялся на высоту 39014 метров, что стало максимальной высотой, на которую человек поднимался на воздушном шаре. После этого он прыгнул вниз с высоты 38 710 метров, проведя в падении в общей сложности 9 минут 3 секунды (из них 4 минуты 19 секунд в свободном падении) и достигнув скорости 1173 километра в час. Таким образом, он стал первым человеком, который преодолел звуковой барьер.
Австриец Феликс Баумгартнер установил два мировых рекорда, преодолев скорость звука, и совершив затяжной прыжок с высоты 39 тысяч метров. Спортсмен преодолел скорость звука, разогнавшись как минимум до 1173 километров в час после того, как покинул капсулу стратостата на высоте 39 километров.
Его цель - спуститься на парашюте с высоты 36 с половиной километров. Пока же он тренируется на так сказать `малых высотах` и прыгнул с 22...

да железные яйца))))
Его цель - спуститься на парашюте с высоты 36 с половиной километров. Пока же он тренируется на так сказать `малых высотах` и прыгнул с 22...
Подписывайтесь на канал ставть лайки!

14 октября 2012 г за его рекордом следил весь мир. Феликс Баумгартнер совершил рекордный прыжок с парашютом из стратосферы с высоты 39 км.
Он развил скорость выше скорости звука 1,342.8 км / ч (833mph), прежде чем замедлился при входе а атмосферу. Весь прыжок занял 4 мин 20 секунд. Никто не знал как отреагирует организм человека на сверхзвуковую скорость в открытом пространстве. 14 октября 2012 г за его рекордом следил весь мир
ААА Прыжок из стратосферы, Феликс Баумгартнер

Феликс Баумгартнер, прыгнет с парашютом из космоса.
http://timesonly.com/nauka/prizhok-iz-stratosferi.html
Высота более 35 км. Пилот неспроста в скафандре. С точки зрения человеческого организма - почти космос. Крайне разреженный воздух, низкая температура.
Прыжок из стратосферы, Феликс Баумгартнер
http://vk.com/selfshifting
-----------------------------------------------------------
БОЛЬШЕ информации - vk.com/page-31200305_44116415
Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер стал первым человеком в мире, преодолевшим скорость звука во время свободного падения из стратосферы.

Одна из самых успешных маркетинговых кампаний 2013 года. Спонсор прыжка Red Bull
“Все, я отправляюсь домой”, – сказал Феликс Баумгартнер, готовясь оттолкнуться от капсулы на высоте 39 километров. Через секунду он прыгнул в пугающую неизвестность, и камера, прикрепленная к телескопу, едва успевала смещаться вниз, чтобы следить за его падением. Через сорок секунд скорость свободного падения достигла 1342 км/час и тем самым превысила скорость звука. Это мировой рекорд на грани или даже за гранью человеческих возможностей.
Скорость в свободном падении превысила скорость звука и составила 1342,8 км в час, это на 123 километра в час быстрее скорости звука. Фиксированная высота - 39,45 тысячи метров.
Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы 14 октября 2012 года. Парашютист провел в свободном падении около четырех минут, максимальная скорость его падения составляла 1357,6 километра в час. Баумгартнер установил рекорд по высоте прыжка, расстоянию, которое он преодолел в свободном падении (более 36 километров), а также стал первым человеком, которому удалось преодолеть звуковой барьер без какого-либо транспортного средства.

Ролик смонтирован на основе съемок с камер, которые были установлены на с
GoPro Red Bull Stratos The Full Story Австрийский скайдайвер Феликс Баумгартнер 14 октября во время прыжка с высоты почти в 39 км преодолел скорость звука во время свободного падения из стратосферы к Земле
полное видео прыжка из стратосферы Феликса Баумгартнера 2012

jump from the stratosphere
Sprung aus der Stratosphäre
sauter de la stratosphère
Mission Accomplished - Red Bull Stratos - World Record Freefall

Феликс Баумгартнер совершил затяжной прыжок с парашютом из стратосферы с рекордной высоты. Его скорость в свободном падении превысила скорость звука и составила 1342,8 км в час, фиксированная высота - 39,45 тысячи метров.
Свободное падение, длилось 4 минуты и 20 секунд без раскрытого тормозного парашюта.
Цель -- побить рекорд. Совершить самый длительный, самый скоростной затяжной прыжок. Это значит -- совершить выход в разреженный воздух стратосферы и устремиться к земле, разгоняясь до скорости звука. Однако самый сложный этап мероприятия -- суметь подняться на запланированную вы

Скорость в свободном падении превысила скорость звука и составила 1342,8 км в час, это на 123 километра в час быстрее скорости звука. Фиксированная высота - 39,45 тысячи метров.
Аудио - M83 - Outro

Red Bull Stratos — проект с участием австрийского скайдайвера Феликса Баумгартнера. 14 октября 2012 года Баумгартнер поднялся на высоту 39 километров в стратосферу над Розуэлл, Нью-Мексико на воздушном шаре, наполненном гелием, и совершил свободное падение в скафандре на Землю.
Во время прыжка Баумгартнер преодолел звуковой барьер, став первым человеком, сделавшим это без двигателя. Скорость достигла 1357,6 км/ч . Предполагалось, что свободное падение (до раскрытия парашюта) продлится
Феликс Баумгартнер совершил прыжок с высоты 39 километров.
в свободном падении он набрал скорость более 1000 км/ч.
RED BULL

9 октября должен был состояться прыжок с высоты 36 километров, который отложили на несколько дней из-за сильного ветра.

И если верить обратному отсчету на официальном сайте проекта, то прыжок должен состояться вот-вот: 14 октября, 19:15 МСК на момент написания топика. О переносах буду писать ниже.

Прямая трансляция уже началась и продлится примерно 4 часа. Так что запасаемся попкорном и смотрим либо на сайте Redbull Stratos, либо напрямую с канала на youtube.

Напомню тем, кто не в курсе. Миссия Redbull S
Самый быстрый на свете, первый в истории "сверхзвуковой" человек, австрийский парашютист Феликс Баумгартнер впервые посетил Москву. Сегодня он заложил именную звезду на Аллее Славы в торгово-развлекательном комплексе "Вегас". О попытках добраться до звезд, о прыжке из стратосферы и о новом мировом рекорде Баумгартнер рассказал Елене Толстой.
Red Bull Stratos — проект с участием австрийского скайдайвера Феликса Баумгартнера.

14 октября 2012 года Баумгартнер поднялся на высоту 39 километров в стратосферу над Розуэлл, Нью-Мексико на воздушном шаре, наполненном гелием, и совершил свободное падение в скафандре на Землю.

Во время прыжка Баумгартнер преодолел звуковой барьер, став первым человеком, сделавшим это без двигателя. Скорость достигла 1357,6 км/ч. Предполагалось, что свободное падение (до раскрытия парашюта) продлится около 5—6 минут, но
Феликса Баумгартнера Прыжок из стратосферы

14 октября 2012 года войдет в историю. Час назад состоялся успешный прыжок Феликса Баумгартнера с высоты 39 километров. Зарегистрированы три рекорда -- самый высокий пилотируемый полет на стратостате, самый продолжительный прыжок с пара

Австрийский экстремал Феликс Баумгартнер совершил 14 октября 2012 года, исторический прыжок из стратосферы. Прыжок из космоса был совершен с высоты чуть более 39 км над Землей.
Запись онлайн трансляции (не сначала), все самое интересное в конце видое
Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер прыгнул из стратосферы. Он стал первым человеком, который достиг скорости звука во время прыжка без помощи специального транспортного средства.Через 40 секунд скорость его свободного падения составила 1173 километра в час. Он открыл парашют при приближении к земле и совершил мягкую посадку в пустыне, сразу встав на ноги.
Felix Baumgartner made ​​a new record - a jump from the stratosphere. He rise to a height of 39 km. above sea level, and then jumped to the gr
Совершенно новое видео прыжка Феликса Баумгартнера со стратосферы.
Подробнее на http://www.nashvzgljad.ru/kalejdoskop/novoe-video-pryzhka-so-stratosfery/
Следующее видео:
https://vk.com/video29192705_171506806
Предыдущее видео:
https://vk.com/video29192705_171523225
Его цель - спуститься на парашюте с высоты 36 с половиной километров. Пока же он тренируется на так сказать `малых высотах` и прыгнул с 22...

Новый мировой рекорд книги рекордов Гиннесса в высоте прыжка с парашютом установил австриец Феликс Баумгартнер, прыгнув с высоты 38 километров 923 метра из самой стратосферы. Пересмотр рекордного по высоте прыжка 2012.
Фоторепортаж: http://picslife.ru/kosmos/feliks-baumgartner-sovershil-pryizhok-iz-stratosferyi.html

Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) — австрийский парашютист, совершил успешный прыжок из космоса с высоты 39 км. Весь мир наблюдал за миссией Red Bull Stratos в прямом эфире по веб-трансляции.
ЛУЧШИЕ СВЕЖИЕ ВИДЕО!
http://vk.com/8posts

Помните наш мегахит!? https://vk.com/video-54105996_167373401

Заместитель председателя Google, 57-летний Алан Юстас, совершил прыжок с парашютом из стратосферы (из космоса) с 41,1 км! Таким образом, он побил рекорд 2012-го года от Феликса Баумгартнера на 2,37 км. Подъём на шаре с гелием занял аж 2 часа. Высота 41,419 метров.

Свободное падение продолжалось 15 минут. Максимальная скорость 1322,9 км/ч (превысил скорость звука), у Феликса была 1357,6.
Телеканал Россия представляет фильм о прыжке, поставившем 3 рекорда: высота прыжка с парашютом, скорость в свободном падении, а так же по высоте управляемого пилотирования.
http://vk.com/mudachyo - MDK (Мир Dоброта Котятки)
Today, 14.10.2012 Felix Baumgartner made ​​a record jump from the stratosphere. He rose to a height of 38.9 meters above sea level, and then jumped to the Earth. After a few seconds of free fall speed it was 1173 km / h This video - recording of the live broadcast.

Сегодня,14.10.2012 Феликс Баумгартнер совершил рекордный прыжок из стратосферы. Он поднялся на высоту 38.9 км над уровнем моря, а затем пр
Прыжок из стратосферы // Феликс Баумгартнер
14 октября 2012 Феликс Баумгартнер поднялся над поверхностью Земли на 39 км в стратостате к краю пространства и спрыгнул вниз. Установил 3 мировых рекорда. Он вдохновил миллионы людей
Феликс Баумгартнер готовится совершить рекордный прыжок из стратосферы. Он поднимется на высоту 36.5 км над уровнем моря, а затем прыгнет на землю. Через 40 секунд скорость его свободного падения должна составить 1100 км/ч.
Его цель - спуститься на парашюте с высоты 36 с половиной километров. Пока же он тренируется на так сказать `малых высотах` и прыгнул с 22...

In a giant leap from more than 24 miles up, a daredevil skydiver shattered the sound barrier while making the highest jump ever - a tumbling, death-defying plunge from a balloon to a safe landing in the New Mexico desert.

Austrian Felix Baumgartner hit Mach 1.24, or 833.9 mph (1,342 kph) on Sunday 14 October , according to preliminary data, and became the first man to reach supersonic speed without travelling in a jet or a spacecraft after hopping out of a capsule that had reached an altitude of 128,
Прыжок Феликса Баумгартнера с высоты в 39.000 метров. Свободное падение.