Противостояние 1 Стивен Кинг: Противостояние (Стивен Кинг) - 1 серия, Противостояние (1994) Фильм 1 Стивен Кинг, Противостояние 1 (1994) (США) ужасы по Стивену


...
Противостояние 1 Стивен Кинг

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
главным антагонистом этого романа является Рэндалл Флэгг, один из присных Алого Короля, противник Роланда. Стивен Кинг — Тедди Уэйзак (2 эпизода)
Альтернативная группа Стивена Кинга
http://vk.com/club8507399
Очередной захватывающий триллер «короля ужасов и мистики» Стивена Кинга. На секретной базе происходит утечка смертельных вирусов — весь штат лаборатории погибает на своих рабочих местах. Вырваться из западни чудом удается одному из охранников с женой и ребенком. Но их тоже не минует страшная участь, и они становятся разносчиками инфекции, которая вызвала страшную эпидемию, унесшую тысячи жизней. Перед смертью охранник успевает сообщить о каком-то « черном человеке тьмы, от которого нет спасения»…
1994 год
Перевод отличный!Профессиональный (одноголосый) - Михалев
http://audiobooks.3nx.ru

Предупреждение!

Все Аудио и Видео записи, а так же различные форматы цифрового изображения предназначены, исключительно для предварительного ознакомления. Все права на исходные аудио и видео записи и различные форматы цифрового изображения принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Стивен Кинг - Последний рубеж (Противостояние). Часть 1 [ Постапокалипсис, триллер. Тамара Швец ]

Stephen King - The Final Frontier (Confrontation). Part 1 [Postapokalipsis thriller. Tamara Shvets]

Фамилия автора: Кинг
Имя автора: Стивен
Исполнитель: Тамара Швец

Жанр: Постапокалипсис, фантастика, триллер

Общее время звучания: 33:27:39