Противостояние (серия 1) (1985): Противостояние (1 серия) (1985), Противостояние. (1985. Серия 1)., Противостояние (1 серия) [1985 г.], Противостояние (1985) 1


...
Противостояние (серия 1) (1985)

Семён Аранович

ФИЛЬМЫ_КУЛЬТОВЫХ_РЕЖИССЁРОВ
Самые полные фильмографии выдающихся режиссёров!
Присоединяйтесь!!!
http://vk.com/filmy_kultovyh_rezhisserov
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Противостоя́ние» — советский цветной (со вставными чёрно-белыми фрагментами) шестисерийный телевизионный художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1985 году режиссёром Семёном Арановичем по одноимённой повести Юлиана Семёнова.

По заказу Государственного Комитета СССР по телевидению и радиовещанию
[club46530448|«Противостояние»] — советский цветной (со вставными чёрно-белыми фрагментами) пятисерийный телевизионный художественный фильм, поставленный на киностудии «Ленфильм» в 1985 году режиссёром Семёном Арановичем по одноимённой повести Юлиана Семёнова.
Производство: Ленфильм
Год: 1985
Cерий: 6
Телесериал по одноименной повести Юлиана Семенова.
В страшных преступлениях, совершенных в разные годы, чувствуется "почерк" одного и того же человека. Полковник, ведущий следствие, понимает - чтобы найти убийцу, надо "заглянуть" в далекое прошлое, в годы войны…
Последняя роль в кино актера, мастера каратэ - Талгата Нигматулина, убитого в Вильнюсе.
На 14-м километре по дороге из города Нардын в сторону аэропорта, на обочине, в кустах обнаружен мешок с полуистлевшими частями человеческого тела. В сорока метрах от мешка обнаружен сверток из мешковины, в котором обнаружены руки человека с татуировкой ДСК. Голова не обнаружена. Имеется полуистлевшая шинель с погонами капитан-лейтенанта. Расследование преступления поставлено на контроль в министерстве внутренних дел СССР. Ведущий расследование полковник уголовного розыска Владислав Николаевич Костенко пода
Смотреть онлайн на сайте http://kino-pop.ru
По одноимённому роману Юлиана Семёнова "Противостояние"

В одном из северных российских городов милиция расследует дело об убийстве человека, направлявшегося с золотых приисков домой.На 14-м километре по дороге из города Нардын в сторону аэропорта, на обочине, в кустах обнаружен мешок с полуистлевшими частями человеческого тела. В сорока метрах от мешка обнаружен сверток из мешковины, в котором обнаружены руки человека с татуировкой ДСК. Голова не обнаружена. Имеется полуистлевшая шинель с погонами капитан-лейтенанта. Расследование преступления поставлено на контроль в министерстве внутренних дел СССР. Ведущий расследование полковник уголовного розыска Владислав Николаевич Костенко выходит на след главного подозреваемого по имени Григорий Милинко. Но чем дальше продвигается дело, тем больше оно запутывается, так как выясняется, что настоящий Милинко погиб на войне. Значит, кто-то украл его имя. Преступник объявлен во всесоюзный розыск, но преступления продолжаются…
* драма, военный. детектив. криминал
* мини-сериал ( 5 серий )

*** В одном из северных российских городов милиция расследует дело об убийстве человека, направлявшегося с золотых приисков домой. Сыщики выходят на след главного подозреваемого по имени Григорий Меленко. Но чем дальше продвигается дело, тем больше оно запутывается. Так как выясняется, что настоящий Меленко погиб на войне. Значит, кто-то украл его имя. Преступник объявляется во всесоюзный розыск. Но преступления продолжаются…

Приятного просмотра!
Смотреть онлайн на сайте http://kino-pop.ru
Кейс - http://vkontakte.ru/page11020438

Семён Аранович
[club46530448|«Противостояние»] — советский цветной (со вставными чёрно-белыми фрагментами) пятисерийный телевизионный художественный фильм, поставленный на киностудии «Ленфильм» в 1985 году режиссёром Семёном Арановичем по одноимённой повести Юлиана Семёнова.
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Драма, криминал, детектив, экранизация.
Режиссер: Семен Аранович.
В ролях: Олег Басилашвили, Андрей Болтнев, Юрий Кузнецов и др.

Телесериал по одноименной повести Юлиана Семенова.
В одном из северных российских городов милиция расследует дело об убийстве человека, направлявшегося с золотых приисков домой. Сыщики выходят на след главного подозреваемого по имени Григорий Меленко. Но чем дальше продвигается дело, тем больше оно запутывается.

Наши • актеры, фильмы https://vk.com/nashu_a