Прокрастинация. Фильм Джона Келли. На русском: Прокрастинация_Фильм Джона Келли_На русском, Прокрастинация. Фильм Джона Келли. На русском., Прокрастинация.


...
Прокрастинация. Фильм Джона Келли. На русском

Задумайтесь, откладываете ли вы на потом свои дела?
Воронежский Портал по Психологии, Прокрастинация. Фильм Джона Келли. На русском,
мультфильм об очень распространённом явлении
красивый и поучительный

Прокрастинация (англ. Procrastination, от лат. procrastinatus: pro- (вместо, впереди) and crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел. Выражается в «отлынивании» и исполнению обязательств в самый последний момент, а зачастую и тогда, когда все сроки уже миновали.
http://vortuna.ruЧто,Вы знаете о прокрастинация?Прокрастинация это,когда уклоняешься от важных дел.http://vortuna.ru

Прокрастина́ция (англ. Procrastination (задержка, откладывание)) — понятие обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает свое внимание на бытовые мелочи или развлечения.

Самое интересное в мире ПСИХОЛОГИИ:
vk.com/pro.psyx
В последнее время в психологии стал популярным термин прокрастинация. Что же обозначает это заморское слово?

Прокрастинация -- это название давно знакомого нам явления, но поскольку врага нужно знать не только в лицо, но и желательно по имени, то давайте разбираться.

Прокрастинация -- что это? Не путать с ленью, хотя общего у этих явлений довольно много. Прокрастинация -- это не вид лени, это ее симбиоз со страхом и маскировка под активную деятельность. Прокрастинация -- это то, что мы принимаем за перфе

Прокрастина́ция (англ. Procrastination (задержка, откладывание)) — понятие обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает свое внимание на бытовые мелочи или развлечения. Психологи часто определяют прокрастинацию как механизм борьбы с тревогой, связанной с начинанием либо