Проклятый рай | 2 сезон 45 серия: Проклятый рай 45 серия 2 сезон, Проклятый рай 2 сезон 45 серия, Проклятый рай-2 (2 сезон) 43,44,45,46,47,48 серия Детектив,


...
Проклятый рай | 2 сезон 45 серия

Русский сериал 2006 год криминал драма. Кинопоиск 6.26
Все серии 1-2 сезона в ОТЛИЧНОМ качестве в этом альбоме.
https://vk.com/videos-87568229?section=album_14
Описание:
Элитный бордель для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны — циничного безжалостного головореза по кличке Каин — и велит ему устранить мать девушки… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья?
Все серии сериала http://vk.com/page-42897151_44731258
Проклятый рай-2 (2 сезон) 43,44,45,46,47,48 серия 2008 Детектив, Криминал, Триллер
Все серии сериала "Проклятый рай" на YouTube в этом плейлисте:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL0eeBvPX0zcmW2_h2ZQdhIkXyjQmGXWNN

Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив, криминал, триллер
Выпущено: Россия
Серий: 48

2-й сезон сериала "Проклятый рай".
События разворачиваются через 5 лет, когда Екатерина Ивановна выходит из тюрьмы. Катя всё осознала и хочет изменить свою жизнь, однако семья отвернулась от неё и не хочет иметь с Катей ничего общего. Все годы в тюрьме она хотела только одного - похоронить Каина, не зная, что он на самом деле жив.
Тяжёлая психическая болезнь дочери Алины не оставляет Кате выбора и она вынуждена взяться за старое. Хозяин предлагает ей должность заместительницы хозяйки нового борделя - "Эдема" стервозной Марго.
Алик лишается всех денег, которые он украл в последний день существования "Рая" и фактически бомжует. Только внезапное появление Екатерины Ивановны вновь спасает его.
Однако вскоре Каин возвращается из вынужденной эмиграции на родину, где все его считали погибшим.
Между новыми хозяевами клуба Марго, Костиком и старыми - Екатериной Ивановной, Каином, Аликом начинается нешуточное соперничество.
Сложные ситуации переживают Женя и Виктор (сын Мамки). Из-за последствий аборта пятилетней