Проклятый рай | 1 сезон 10 серия: Проклятый Рай 10 серия из 48 (1 сезон), Проклятый рай (1 сезон 10 серия), Проклятый рай 1 сезон 10 серия, Проклятый рай 10


...
Проклятый рай | 1 сезон 10 серия

Элитный бордель для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны — циничного безжалостного головореза по кличке Каин — и велит ему устранить мать девушки…
Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья?
Катя не может понять, какую игру ведет Каин… Каин, преследуя машину курьера, взрывает ее. Катя не понимает, какую игру затеял Каин. Алик же убеждает ее, что все это он делает ради нее. Вересов и Днепров устанавливают наблюдение за Корытиным. Николай получает от Саши список состоятельных людей, прибегающих к услугам различных борделей. Марина вопреки всем правилам отказывается выполнять пожелания клиента и с травмами от побоев попадает в больницу. Узнав об этом, Катя запирает ее в карцер…
Русский сериал 2006 год криминал драма. Кинопоиск 6.26
Все серии 1-2 сезона в ОТЛИЧНОМ качестве в этом альбоме.
https://vk.com/videos-87568229?section=album_14
Описание:
Элитный бордель для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны — циничного безжалостного головореза по кличке Каин — и велит ему устранить мать девушки… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья?