Приключения Робин Гуда (1938): Приключения Робин Гуда / The Adventures of Robin Hood 1938, Приключения Робина Гуда / The Adventures Of Robin Hood 1938,


...
Приключения Робин Гуда (1938)

۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744
О человеке, который взял верный тисовый лук, вложил стрелу в тетиву, а молва его прозвала Робином Гудом. Смельчак стал главарем лесного братства, собрав единомышленников среди всех сословий. Они сражались за торжество справедливости и за своего короля - Ричарда "Львиное сердце". Шервудский лес - их дом, убежище и самая надежная защита от врагов.
Разоренный им сэр Робин Локсли ушел в Шервудский лес и под именем Робин Гуда возглавил банду разбойников, объявив войну прихвостням принца Джона — рыцарю Гаю Гизборну и трусливому шерифу Ноттингема. (приключения)
В главных ролях:Эррол Флинн,Оливия Де Хэвилленд.
Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405
релиз НАРКОМЫЧА⎛▒▓█▓▒ http://vkontakte.ru/club11442515

КИНОЗАЛ У НАРКОМЫЧА -ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, ДЕТЕКТИВЫ,ТРИЛЛЕРЫ ,ФЭНТЕЗИ,КУЛЬТОВОЕ КИНО

http://vkontakte.ru/club11442515
Присоединяйтесь!▒▓█▓▒⎞

в группе уже 4750 фильмов и это не предел

При добавлении фильма к себе на страницу, убедительно, просим вас, не удаляйте копирайты сайта релизера, из описания данного видео. club11442515

Как известно из легенд, добрый король английский Ричард отправился в Крестовый поход и попал там в плен. Принц Джон захватил трон и, движимый жаждой наживы, начал обирать народ.

Разоренный им сэр Робин Локсли ушел в Шервудский лес и под именем Робин Гуда возглавил банду разбойников, объявив войну прихвостням принца Джона — рыцарю Гаю Гизборну и трусливому шерифу Ноттингема.

Попутно он сражался за сердце томно-мечтательной леди Марианны — прекрасной Оливии Де Хэвилленд.
Король Ричард Львиное Сердце, возвращаясь из крестового похода, оказывается в плену у австрийского короля[1] Леопольда. Этим обстоятельством спешит воспользоваться его брат принц Джон. Его цель — английский трон, и для осуществления своих замыслов ему необходимы средства. Поэтому по его приказу на англо-саксонцев налагают непосильную дань.
Это становится не по вкусу саксонскому аристократу сэру Робину из Локсли. Он заявляется прямо во дворец к принцу Джону и говорит ему в лицо все, что он о нем думает.
Режиссер: Майкл Кёртиц , Уильям Кили
В ролях: Эррол Флинн, Оливия Де Хэвиллэнд, Клод Рэйнс,
Как известно из легенд, добрый король английский Ричард отправился в Крестовый поход и попал там в плен. Принц Джон захватил трон и, движимый жаждой наживы, начал обирать народ. Разоренный им сэр Робин Локсли ушел в Шервудский лес и под именем Робин Гуда возглавил банду разбойников, объявив войну прихвостням принца Джона - рыцарю Гаю Гизборну и трусливому шерифу Ноттингема.
США 1938
слоган «Excitement...Danger...Suspense...as this classic adventure story sweeps across the screen!»
режиссер: Майкл Кёртиц, Уильям Кили
сценарий : Норман Райли Рейн, Сетон И. Миллер, Роулэнд Ли
продюсер: Генри Бланк, Хэл Б. Уоллис, Джек Л. Уорнер
оператор : Тони Гаудио, Сол Полито
композитор: Эрих Вольфганг Корнгольд
в ролях: Эррол Флинн, Бэйзил Рэтбоун, Клод Рэйнс, Патрик Ноулс, Юджин Паллетт, Оливия Де Хэвилленд
Вероломный принц Джон, воспользовавшись пленением своего брата Ричарда Львиное Сердце, захватил власть в Англии и готовится к коронации. Его жестокое правление и непосильные налоги разоряют страну и вызывают роптание подданных, но только сэр Робин решается открыто протестовать против самозванца. В Шервудском лесу он собирает шайку благородных разбойников и объявляет войну принцу и его приспешнику – Гаю Гисборну, шерифу Ноттингемскому. Все их попытки заманить в ловушку Робина Гуда и расправиться с ним терпят неудачу, а, между тем, в Англию тайно возвращается король Ричард…
СК "Робин Гуд. Волгоград" | http://robinbow.ru | http://vk.com/robinhood34

Жанр: боевик, мелодрама, приключения
Страна: США
Режиссер: Майкл Кёртиц, Уильям Кили
Год выхода: 1938
Как известно из легенд, добрый король английский Ричард отправился в Крестовый поход и попал там в плен. Принц Джон захватил трон и, движимый жаждой наживы, начал обирать народ. Разоренный им сэр Робин Локсли ушел в Шервудский лес и под именем Робин Гуда возглавил банду разбойников, объявив войну прихвостням принца Джона - рыцарю Гаю Гизборну и трусливому шерифу Ноттингема. Попутно он сражался за сердце томно-мечтательной леди Марианны - прекрасной Оливии Де Хэвилленд.
Год выпуска: 1938
Страна: США
Режиссер: Майкл Кёртиц / Michael Curtiz, Уильям Кили / William Keighley

В ролях: Эррол Флинн, Оливия Де Хэвиллэнд, Клод Рэйнс, Патрик Ноулз, Юджин Паллет, Алан Хейл, Мелвилл Купер, Йен Хантер, Монтагу Лав, Роберт Ноубл, Кеннет Хантер, Роберт Уорвик, Колин Кенни, Лестер Мэтьюз, Ховард Хилл, Иван Ф. Симпсон

Описание: Как известно из легенд, добрый король английский Ричард отправился в Крестовый поход и попал там в плен. Принц Джон захватил трон и, движимый жаждой наживы, начал обирать народ. Разоренный им сэр Робин Локсли ушел в Шервудский лес и под именем Робин Гуда возглавил банду разбойников, объявив войну прихвостням принца Джона - рыцарю Гаю Гизборну и трусливому шерифу Ноттингема. Попутно он сражался за сердце томно-мечтательной леди Марианны - прекрасной Оливии Де Хэвилленд.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Как известно из легенд, добрый король английский Ричард отправился в Крестовый поход и попал там в плен. Принц Джон захватил трон и, движимый жаждой наживы, начал обирать народ.<br><br>Разоренный им сэр Робин Локсли ушел в Шервудский лес и под именем Робин Гуда возглавил банду разбойников, объявив войну прихвостням принца Джона - рыцарю Гаю Гизборну и трусливому шерифу Ноттингема.<br><br>Попутно он сражался за сердце томно-мечтательной леди Марианны - прекрасной Оливии Де Хэвилленд.
Как известно из легенд, добрый король английский Ричард отправился в Крестовый поход и попал там в плен. Принц Джон захватил трон и, движимый жаждой наживы, начал обирать народ.
Официальная страница https://vk.com/kinopoisk