Приключения Буратино. 2 серия: Приключения Буратино (1975) 2 серия, Приключения Буратино 2 серия, приключения 2 серия Буратино БССР ( Беларуская ССР),


...
Приключения Буратино. 2 серия

https://vk.com/onlythebestfilms

Двухсерийный детский фильм снятый по мотивам А. Н. Толстого Золотой ключик, или Приключения Буратино, снятый в 1975году. Буратино - это мальчик, вырезанный из говорящего полена, с длинным носом, он грубит старому сверчку и сует свой длинный нос не в свои дела, но он очень любит папу Карло. Вот папа Карло продает свою куртку и покупает Буратино "Азбуку", чтобы Буратино учился грамоте. По дороге в школу мальчику захотелось попасть на спектакль кукольного театра. Вот тут-то и начались все его приключения. На своем пути он повстречает злого Карабаса Барабаса и его бедных кукол, лису Алису и кота Базилио, добрую девочку Мальвину и её верного друга Артемона. И от черепахи Тортиллы получит золотой ключик, тайну которого ему и предстоит разгадать
Большой выбор мультфильмов, фильмов - http://multfilmchiki.ru/
Вырезаный из полена мальчик Буратино знакомится с куклами театра злого Карабаса Барабаса. Чтобы освободить друзей, ему предстоит разгадать тайну золотого ключика, подаренного черепахой Тортилой<br/><br/>
Вырезанный из полена мальчик Буратино знакомится с куклами театра злого Карабаса Барабаса. Чтобы освободить друзей, ему предстоит разгадать тайну золотого ключика, подаренного черепахой Тортилой.
Звуковая дорожка из двухсерийного кинофильма.
Вырезаный из полена мальчик Буратино знакомится с куклами театра злого Карабаса Барабаса. Чтобы освободить друзей, ему предстоит разгадать тайну золотого ключика, подаренного черепахой Тортилой
На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь — и делай с ним, что хошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну Дураков, но мудрая Черепаха Тортила помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому что он был ужасно обаятельным.
Полная версия детского фильма "Приключения Буратино" состоящая из двух серий

По мотивам сказки А.Н. Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино».

Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну дураков, но мудрая Черепаха Тортилла помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому что он был ужасно обаятельным.

Режиссер: Леонид Нечаев
Сценарист: Инна Веткина
Оператор: Юрий Елхов
Композитор: Алексей Рыбников
Художник: Леонид Ершов
СССР, Киностудия «Беларусьфильм»
Год выпуска: 1975

В ролях: Дмитрий Иосифов, Татьяна Проценко, Рома Столкарц, Томас Аугустинас, Григорий Светлорусов, Николай Гринько, Владимир Этуш, Владимир Басов, Елена Санаева, Ролан Быков, Рина Зелёная, Юрий Катин-Ярцев, Баадур Цуладзе и др.
На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь — и делай с ним, что хошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну Дураков, но мудрая Черепаха Тортила помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому что он был ужасно обаятельным.
По сказке А. Н. Толстого «Золотой ключик».
Старый мастер Джузеппе вырезал из дерева забавного мальчика и назвал его Буратино. Деревянный мальчик ожил, но прежде чем он станет настоящим человеком, ему предстоит пройти через множество испытаний и приключений. Доброта, смелость и находчивость помогут Буратино победить жестокость и алчность, найти бескорыстных и верных друзей…
На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь — и делай с ним, что хошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, п
Фильм, 1975

Кинокомпания Беларусьфильм по заказу Гостелерадио СССР

Режиссёр: Леонид Нечаев
Автор сценария: Инна Веткина

В главных ролях:
Дима Иосифов
Николай Гринько
Елена Санаева
Ролан Быков
Татьяна Проценко

Для восстановления фильма использовалось следующее оборудование:

Lab Filter 1.1 by "Neiromaster"
Neat Video 2.6
День 5
Утром Буратино пришёл в себя в кукольном домике. Стоило Мальвине спасти Буратино, как она сразу начала поучать его, пытаться обучать хорошим манерам, грамоте и арифметике. Обучение Буратино было безуспешным, и Мальвина в педагогических целях заперла его в чулане. Под замком Буратино пробыл недолго и сбежал через кошачий лаз. Дорогу ему указывала летучая мышь, которая привела его навстречу лисе Алисе и коту Базилио.
Лиса и кот выслушали рассказ Буратино о его приключениях, деланно возмутились злодеяниями разбойников и наконец привели его на Поле Чудес. Буратино, следуя инструкциям, зарыл четыре золотых, полил водой, прочитал заклинание «крекс-фекс-пекс» и сел ждать, пока вырастет денежное дерево. Лиса и кот, не дождавшись, пока Буратино уснёт или покинет свой пост, решили ускорить события. Они посетили полицейский участок Страны Дураков и донесли на Буратино. А тот всё сидел на Поле Чудес, где его и схватили. Приговор преступнику был короток.
Ты совершил три преступления, негодяй: ты беспризорный, беспаспортный и безработный. Отвести его за город и утопить в пруду
Два сыщика добермана-пинчера схватили Буратино и выбросили в пруд. Лиса Алиса и кот Базилио завладели золотыми.
Упав в воду, Буратино встретился с обитательницей пруда черепахой Тортиллой. Черепаха пожалела бедного деревянного мальчика, лишившегося денег, и дала ему золотой ключик, который случайно уронил в пруд Карабас Барабас.
Буратино побежал от пруда куда глаза глядят и в лесу встретил влюбнённого в Мальвину Пьеро, который, как и Мальвина, сбежал из кукольного театра. Оказалось, что Пьеро удалось подслушать разговор Карабаса Барабаса и Дуремара, торговца пиявками, из которого удалось узнать о золотом ключике, скрытом на дне пруда.
Вслед за куклами Карабас Барабас отправил погоню, и Пьеро с трудом удалось скрыться. Теперь у Пьеро была одно желание — встретиться с Мальвиной, и он попросил Буратино проводить его к своей возлюбленной.
Производство: Беларусьфильм
Год: 1975
Cерий: 2
Советский двухсерийный музыкальный фильм по мотивам сказки А.Н.Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино».
Вырезанный из полена мальчик Буратино знакомится с куклами театра злого Карабаса-Барабаса. Чтобы освободить друзей, ему предстоит разгадать тайну золотого ключика, подаренного черепахой Тортилой.
На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну Дураков, но мудрая Черепаха Тортила помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому что он был ужасно обаятельным.<br/><br/>
На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь ? и делай с ним, что хошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну Дураков, но мудрая Черепаха Тортила помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому что он был ужасно обаятельным.
Приключения Буратино вторая серия
Преступники взломали дверь квартиры, но ничего не взяли. Впрочем, одну ничтожную пропажу хозяйка все же обнаружила - старую игрушку Буратино. Эту игрушку Мухтар довольно быстро нашёл на улице - злоумышленники оторвали и забрали лишь позолоченный ключик.
Приключения Буратино 2 серии
Приключения Буратино 1 и 2 серия фильма
На дурака ненужен нож: емунемного подпоешь?и делай сним, чтохошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал изполена, получился веселым, дерзким, шумным идоверчивым. Лиса Алиса иКот Базилио завели егов Страну Дураков, номудрая Черепаха Тортила помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому чтоон былужасно обаятельным.

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva
Приключения Буратино - 2 серия, фильм (1975)

Развлекательный канал для всей семьи - http://bit.ly/ODSt1H
Лучшие Мультфильмы для детей - http://bit.ly/1RO04Ml
Фильмы для детей - http://bit.ly/1Ol7I32
Любимые кинофильмы - http://bit.ly/20qJWXm

На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь — и делай с ним, что хошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну Дураков, но мудрая Черепаха Тортила пом