Приговорённые пожизненно - Светлая полоса Михаила Устиновича: Приговоренные пожизненно - Светлая полоса Михаила Устиновича., Приговоренные пожизненно - Светлая


...
Приговорённые пожизненно - Светлая полоса Михаила Устиновича

В начале 1990-х годов по Москве прокатилась волна разбойных нападений на магазины, пункты обмена валюты и квартиры. Через некоторое время банда была задержана. Её лидера, Михаила Устиновича, суд приговорил к высшей мере наказания — расстрелу, впоследствии заменённому на пожизненное лишение свободы. В настоящее время Устинович отбывает наказание в колонии «Белый лебедь» города Соликамска.
Основными объектами большинства серий фильма являются некоторые приговорённые за совершение ряда особо тяжких преступлений, которые согласились давать интервью, однако в нескольких сериях показываются малолетние преступники, осуждённые за убийства, которым создатели серий о приговорённых к пожизненному заключению показывали их и спрашивали, что они думают о своей дальнейшей судьбе.
Приговоренные пожизненно - Светлая полоса Михаила Устиновича
https://vk.com/criminalnaya_russia
Устинович
За свои 35 лет Устинович отсидел 24 года в сизо и колониях. Когда в очередной раз его выпустят на свободу, он окажется в новой, неизвестной ему стране. Свет этой, открывшейся перед ним жизни, ослепит его.
Стремясь получить всё и немедленно, он вновь начнёт грабить и убивать...