Приговоренные пожизненно - "Чёрный дельфин"3: ПРИГОВОРЁННЫЕ ПОЖИЗНЕННО.ПРИГОВОРЁННЫЕ В ,,ЧЁРНЫЙ ДЕЛЬФИН''.2008.РОССИЯ.3 ИЗ 4. КРИМИНАЛ.ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ.,


...
Приговоренные пожизненно - "Чёрный дельфин"3

Наверное, самые страшные преступники, содержащиеся в ИК-6 (официальное наименование колонии "Чёрный дельфин") - это маньяки. И особенно педофилы. Достаточно только перечислить содеянное ими, чтобы возненавидеть навеки. Олег Рыльков. Изнасиловал 37 малолетних девочек, из них троих убил жестоким образом. Владимир Муханкин. С января по май 1995 года убил с особой жестокостью восемь человек, из них троих малолетних детей. И сегодня маньяки не могут объяснить, почему всё это произошло.
В этих сериях рассказывается о нескольких приговорённых к пожизненному лишению свободы, содержащихся в колонии «Чёрный дельфин». Это убийца одиннадцати автомобилистов Евгений Нагорный, маньяк-людоед Владимир Николаев, сексуальные маньяки Олег Рыльков и Владимир Муханкин, массовый убийца Евгений Карпухин и растлитель и убийца несовершеннолетних Вадим Кротов.
Приговорённые пожизненно. Приговорённые в Чёрный дельфин - 3.. смотреть фильм зона, зона тюремный, кино тюрьма зона ру. https://youtu.be/G24ftsoJ6BU
https://youtu.be/sJGadR_wJ9w
https://youtu.be/jK2VuwJKb6Y

Самые новые видео про побег из тюрьмы, вы лицезреете на нашем бомбовым канале "Жизнь на Зоне":
https://www.youtube.com/channel/UCNG3MO_TQ3DdrG6TT2t__kw

На Канале "Жизнь на Зоне" создано — новый проэкт, который показывает самые новые, ролики 2015, про криминальные новости.
Вертухаи в сериал