Поющие в терновнике 3 серия: Поющие в Терновнике ( 3 серия ), Поющая в терновнике_3 серия_ (Озвучка STEPonee), Дорама «Поющая в терновнике» 3 серия, Поющие в


...
Поющие в терновнике 3 серия

Это история о двух девушках Со Чжон Ын и Хан Ю Гён, которые выбирают разные пути для достижения своих целей. Они обе выросли в приюте. Со Чжон Ын - сильная и отважная девушка. Вокруг нее много людей, но она тоскует по семье. Она надеется, что найдет маму, если станет «звездой». Стремясь достигнуть этой цели, она преодолевает страдания, сохраняя чистоту своей души. Напротив, Хан Ю Гён, узнав тайну своего рождения, хочет отомстить.

Поющие в терновнике, показывает характер Со Чжон Ын, которая через страдания достигает совершенства. Есть старинная кельтская легенда о птице, которая всю свою жизнь проводит в поисках тернового куста. Найдя его, она бросается на самый острый из шипов и поёт единственный раз трогательную и прекрасную песню.

https://vk.com/kinocentr_vk
| ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ |
¯¯\/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
☻/
/▌
/ \
Видео предоставлено группой °† Дорамы Кореи | Dorama Korei | 한국 드라마 †° только в русской озвучке + OST для ознакомительного просмотра.
http://vk.com/Dorama.Korei

Озвучено Студией STEPonee:
http://vk.com/steponee
Дорама «Поющая в терновнике» 3 серия
https://vk.com/video-86132016_171036301
Все серии: https://vk.com/videos-37492055?section=album_54687574

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Порой любовь бывает жестока — неумолимо преследует нас, даруя ложные надежды и заставляя ожидать того единственного, которому не суждено быть рядом. Такова судьба Мэгги Клири, самоотверженно влюбленной в духовного отца ее семьи, священника Ральфа де Брикассара. Мэгги — как птица из старинной кельтской легенды, которая всю жизнь проводит в поисках тернового куста, чтобы погибнуть от его шипов, спев свою последнюю сладострастную песню. Она готова всю жизнь нести любовь как счастливый дар и жестокую муку ради тех немногих моментов, когда она может быть с любимым. Ральф тоже любит девушку, но монашеская ряса и обет перед Богом для него важнее земной любви. И все же, пережив множество бед, потеряв близких людей, пройдя через невзгоды, Мэгги остается верной своей любви.
Режиссер Дэрил Дьюк.
В ролях: Ричард Чемберлен, Рэйчел Уорд, Барбара Стэнвик, Кристофер Пламмер, Джин Симмонс, Брайан Браун, Кен Ховард.
Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]