Порядок действий - банки-мошенники: Банки мошенники Порядок действий по ТВЦ, Порядок действий банки мошенники., Порядок действий. Банки-мошенники, Порядок


...
Порядок действий - банки-мошенники

Порядок действий - банки-мошенники, передача, обличающая некоторые банки в мошеннических схемах отъема средств у населения. Снята с эфира почти сразу. Однако из-за разницы во времени восточная часть страны все-таки успела ее посмотреть.
Учимся грамотно инвестировать с lazy-investor.ru
Порядок действий - банки-мошенники, передача, обличающая некоторые банки в мошеннических схемах отъема средств у населения. Даже Влад Сташевский попался банку. Снята с эфира почти сразу и отправлена на переделку. В итоге замазали имена банков-обидчиков, например, Юниаструм-банка, убрали некоторые резкие слова и пустили в эфир под новым названием "Ликбез для вкладчиков". Однако из-за разницы во времени восточная часть страны все-таки успела посмотреть и записать оригинал.

Юридическое сопровождение Ваших дел Финансовая Защита, компания Эскалат.
Ищем представителей в разных городах России.
Контакты:
https://vk.com/sagit.nabiev
группа Вк https://vk.com/eskalat
сайт: http://eskalat.info/
скайп - sagit.nabiev
тел. 8 927 249 42 72

"Храните деньги в банке!" Граждане, конечно, не против, вот только не всегда радует качество банковских услуг. То с карточки пропадают деньги, то обманут с процентами по кредиту, а бывает, что деньги исчезают прямо из охраняемой банковской ячейки!
25.04.11 в 19:55 по ТВЦ должна была выйти передача "Банки-мошенники". Она уже была анонсирована в программе телепередач, но вместо нее московские телезрители неожиданно увидели повтор выпуска про "Крепкие напитки". Это уже не первый случай, когда ТВЦ готовит передачу про Юниаструм банк,