Полуночная жара (In the Heat of the Night): Полуночная жара (1967) | In the Heat of the Night, Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967), Полуночная


...
Полуночная жара (In the Heat of the Night)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В шестидесятые годы в Америке к неграм относились совсем по-другому, нежели сейчас. Расовые предрассудки существовали во всех слоях общества, даже среди полицейских. Обстоятельства складываются так, что белый шериф из провинциального городка вынужден объединить усилия в расследовании чудовищно жестокого убийства с чернокожим детективом из Филадельфии.<br><br>Их взаимная неприязнь на расовой почве подкрепляется абсолютным несходством характеров и различными методами ведения следствия. Таким образом, расследование преступления превращается в личную разборку между крутыми полицейскими. Но чтобы выйти на след таинственного убийцы им нужно научиться работать вместе.
Детективный кинофильм режиссёра Нормана Джуисона, вышедший на экраны в 1967 году. Экранизация романа Джона Болла «Душной ночью в Каролине». Главные роли исполняют Сидни Пуатье и Род Стайгер.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Полуночная жара/In the Heat of the Night (1967)

В шестидесятые годы в Америке к неграм относились совсем по-другому, нежели сейчас. Расовые предрассудки существовали во всех слоях общества, даже среди полицейских. Обстоятельства складываются так, что белый шериф из провинциального городка вынужден объединить усилия в расследовании чудовищно жестокого убийства с чернокожим детективом из Филадельфии.Их взаимная неприязнь на расовой почве подкрепляется абсолютным несходством характеров и различными методами ведения следствия. Таким образом, расследование преступления превращается в личную разборку между крутыми полицейскими. Но чтобы выйти на след таинственного убийцы им нужно научиться работать вместе.
режиссёр: Норман Джуисон
сценарий: Стёрлинг Силлифант, Джон Болл
жанр: криминальная драма / детектив

режиссер: Норман Джуисон