Полный улет ///How high: Торчки / Полный улёт / How high / Жанр: Молодёжная комедия, How High/Полный Улёт/2001/BDRip, How high / Полный Улёт / Торчки, How


...
Полный улет ///How high

Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков» — наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук? Ответ: примут, и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни…
Суперзвезды рэпа, Метод Мэн и Рэдмэн, демонстрируют убедительное перевоплощение в двух «обкуренных» и не отягощенных избытком интеллекта молодых людей, ставших студентами Гарварда. Два черных брата берут университет штурмом при помощи мощнейшей «дымовой» атаки. А в этом им поможет знаменитая группа «Cypress Hill»!
В ролях:

METHOD MAN, REDMAN, Гектор Элизондо, Фрэд Уиллард, Крис Элвуд, Дэннисон Самару

Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно "отмороженных" "торчков" - наркоманов, буквально не выпускающих "косяк" из рук? Ответ: примут, и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют "подсадить" на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни...

Суперзвезды рэпа, Метод Мэн и Рэдмэн, демонстрируют убедительное перевоплощение в двух "обкуренных" и не отягощенных избытком интеллекта молодых людей, ставших студентами Гарварда. Два черных брата берут университет штурмом при помощи мощнейшей "дымовой" атаки. А в этом им поможет знаменитая группа "Cypress Hill"!
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Джесси Дилан

В ролях: Метод Мэн, Редман, Обба Бабатунде, Майк Еппс, Анна Мария Хорсфорд, Фред Уиллард

Описание: Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков»-наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук?
Ответ: примут и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав!
Полный улёт/ How High - в хорошем переводе (НЕ ТОРЧКИ) специально для тех кто искал именно эту озвучку. Нашел на старом диске. Ностальгия.
[club47987|Wu-Tang Clan] — главный паблик о Wu-Tang Clan
[club107171488|Наш магазин]. Крутые свитшоты для поклонник хип-хопа и не только