Полигон (1977): Полигон (1977) Мультфильм., Полигон (веры) - Мультфильм (СССР, 1977), Мультфильм "Полигон" 1977 г., [1977] Полигон, Мультфильм : " Полигон . "


...
Полигон (1977)

АНАТОЛИЙ ПЕТРОВ ФАНТАСТИКА - АНТИВОЕННЫЙ
Союзмультфильм, 1977 г. По фантастическому рассказу Севера Гансовского на антивоенную тему.
Режиссер Анатолий Петров. В этом мультфильме впервые представлена необычная технология — «фотографика» (два слоя целлулоида на каждого персонажа с особыми схемами раскраски, причём один из слоёв снимается не в фокусе).
По одноимённому рассказу советского писателя-фантаста Севера Гансовского.

Советская полнометражная фантастика
http://vkontakte.ru/club12280014
http://www.kinopoisk.ru/film/273655/
Кинозал: http://vk.com/wall-24900831_3190
Режиссёр: Анатолий Петров
Автор сценария: Север Гансовский
Художник-постановщик: Галина Баринова
Роли озвучивали: Анатолий Кузнецов, Всеволод Якут, Олег Мокшанцев, Александр Белявский, С. Мартынов
Композитор: использована мелодия Ахмада Закира «Tanha shodam tanha»
Аниматоры: Анатолий Петров
Мультипликаторы: Владимир Зарубин
Оператор: Михаил Друян
Звукооператор: Владимир Кутузов
1977 г.
Ученый изобрел фантастическое оружие, чтобы отомстить за погибшего сына и уничтожить войну, но сам погибает от своего детища.
Советские,отечественные мультфильмы:
http://vk.com/soviet_cartoon
В наш век высоких технологий и «умного» оружия произведение Петрова становится особенно актуальным. Сюжет короткометражки повествует о изобретателе чудо-танка и его желании отомстить военным за смерть сына, посредством этого же танка. Машина способна читать мысли людей и чувствует их страх. Тот, кто испугается, обречен…

Кстати, почти все персонажи являются шаржами на известных актеров того времени. Генерал — это Жан Габен. Офицер, который бежал за танком — Ален Делон, а капитан корабля никто иной, как Юл
Режиссёр - Анатолий Петров
Советский пропагандистский мультфильм)))
Морально- этический мультфильм СССР. Про опасность оружия, которое начинает думать как человек. Страх, ужас от того что делает человек для войны!
СОВРЕММЕНЫЙ МУЛЬТ ? !!!
Советский мульт, интересный. И нарисовано классно!
фильмография:
«КАЛЕЙДОСКОП-68. БЕГЕМОТ» (1968)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 1. РАССЕЯННЫЙ ДЖОВАННИ» (1969)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 2. САМЫЙ ПЕРВЫЙ» (1970)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 3» (1971)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 3. ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ» (1971)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 4. ВЕСЕЛЫЙ СТАРИЧОК» (1972)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 5. ЧУДО» (1973)
«ПРОДЕЛКИН В ШКОЛЕ» (1974)
«И МАМА МЕНЯ ПРОСТИТ» (1975)
«ПОЛИГОН» (1977)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 10. СВЕТЛЯЧОК» (1978)
«МОРЕПЛАВАНИЕ СОЛНЫШКИНА» (1980)
«ГЕРАКЛ У АДМЕТА» (1986)
«РОЖДЕНИЕ ЭРОТА» (1989)
«ДАФНА» (19
смотреть до конца. великолепный мультфильм.
.
Союзмультфильм СССР
Режиссер: Анатолий Петров
Мультфильм 1977 года по рассказу Севера Гансовского.
Графика (или как это назвать, манера исполнения) просто потрясающая, особенно для своего времени.
Советский короткометражный, антивоенный мультфильм.
"Полигон" - мультипликационный фильм по фантастическому рассказу Севера Гансовского на антивоенную тему.
Технократия, хороший мультфильм, где хорошо раскрывается психология и уровень осознания определённых индивидуумов.
Некий учёный создал новый вид оружия - танк, способный читать мысли противника.
Про танк, который убивал всех, кто его боялся
Некий учёный создал новый вид оружия - танк, способный читать мысли противника. На полевых испытаниях он воспользовался им, чтобы отомстить за погибшего сына...
«Полигон» — мультипликационный фильм, который создал в 1977 году режиссёр Анатолий Петров по фантастическому рассказу Севера Гансовского. В этом мультфильме впервые представлена необычная технология — «фотографика» (два слоя целлулоида на каждого персонажа с особыми схемами раскраски, причём один из слоёв снимается не в фокусе). Лица персонажей переданы беспрецедентно подробно и напоминают зарубежных актёров Жана Габена, Пола Ньюмана, Мела Феррера, Юла Бриннера и Ринго Старра.
Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva
Режиссёр: Анатолий Петров
Автор сценария: С. Гансовский
Художник-постановщик: Г. Баринова
Оператор: М. Друян
Звукооператор: В. Кутузов
Монтажёр: Л. Георгиева
Художник-мультипликатор: В. Зарубин
Ассистенты режиссёра: Т. Галкина, Н. Сайкова
Ассистент оператора: Н. Козлова
Некий изобретатель создаёт танк, способный читать мысли противника, и показывает своё изобретение комиссии, которую возглавляет генерал, под начальством которого служил сын изобретателя. Испытания «на оборону» танк проходит блестяще: он автоматически уворачивается от любого снаряда, летящего в него.
Мультфильм «Полигон», интересно.
Некий учёный создал новый вид оружия - танк, способный читать мысли противника. На полевых испытаниях он воспользовался им, чтобы отомстить за погибшего сына...
Мультфильм «Полигон», несмотря на то, что рассказывает о танке, на самом деле говорит о том, как опасно любое оружие, потому что оно все равно когда-нибудь выстрелит не только во врага, но и в тебя самого. Чтобы отомстить военным за гибель своего сына, служившего на полигоне, изобретатель делает танк, способный читать мысли. Он показывает свое изобретение генералу. Создается комиссия, и испытания чудо-танка начинаются. Сначала танк испытывается на полигоне «на оборону». Все проходит блестяще, потому что тан
"Союзмультфильм"
По фантастическому рассказу Севера Гансовского
Режиссёр: Анатолий Петров
Автор сценария: С. Гансовский
Оператор: М. Друян
Художник-постановщик: Г. Баринова
Художник-мультипликатор: В. Зарубин
Музыка: Ахмад Захир - "Tanha Shodam" (1972) в исполнении Поля Мориа
Роли озвучили: Анатолий Кузнецов, Всеволод Якут, Олег Мокшанцев, Александр Белявский, Сергей Мартынов
- Первый приз на кинофестивале в Ереване (СССР, 1978).
мультфильм про умный танк.
Ученый изобрел фантастическое оружие, чтобы отомстить за погибшего сына и уничтожить войну, но сам погибает от своего детища.
В этом мультфильме впервые представлена необычная технология — «фотографика» (два слоя целлулоида на каждого персонажа с особыми схемами раскраски, причём один из слоёв снимается не в фокусе). Лица персонажей переданы беспрецедентно подробно и напоминают зарубежных актёров Жана Габена, Пола Ньюмана, Мела Феррера, Юла Бриннера и Ринго Старра.
Мультфильм рассказывает об одном изобретателе, который построил совершенное оружие — танк, который умел читать мысли. Для того чтобы оценить эту машину, на полигон прибывает высокая военная комиссия, возглавляет которую некий генерал, под командованием которого погиб сын изобретателя танка. Демонстрация оружия начинается с показа возможностей танка к обороне. Читая мысли операторов ракет и стрелков, танк с лёгкостью уходит из под обстрела. Изобретатель рассказывает, что сейчас танк продемонстрирует свою ата
Полигон. Год выпуска: 1977 Выпущено: Союз мультфильм Жанр: рисованная анимация, фантастика
По фантастическому рассказу Севера Гансовского на антивоенную тему. Танк реагировал на страх и однажды восстал против хозяина.
«Полигон»
Союзмультфильм, 1977
По одноименному рассказу Севера Гансовского
#sovfanmult #pisateli@sovfanmult
vk.com/sovfanmult
страна: СССР
режиссёр: Анатолий Петров

Пример отличной советской мультипликации, рассказывающий историю о учёном, создавшем умное оружие с целью отомстить за гибель своего сына.
Некий учёный создал новый вид оружия - танк, способный читать мысли противника. На полевых испытаниях он воспользовался им, чтобы отомстить за погибшего сына...
Студия: «Союзмультфильм»
Год выпуска: 1977
Жанр: Рисованная анимация
Режиссер: А. Петров
Автор сценария: С. Гансовский
Художник-постановщик: Г. Баринова
Оператор: М. Друян
Звукооператор: В. Кутузов
Монтажёр: Л. Георгиева
Художник-мультипликатор: В. Зарубин
Ассистенты режиссёра: Т. Галкина, Н. Сайкова
Ассистент оператора: Н. Козлова
Худо
По фантастическому рассказу Севера Гансовского.
Режиссёр: Анатолий Петров Автор сценария:Север Гансовский
Мультфильм сделан по фантастическому рассказу Севера Гансовского.
Режиссер и художник - Петров Анатолий Алексеевич
Союзмультфильм, 1977
по фантастическому рассказу Севера Гансовского
http://www.soyuzmultfilm.ru

По одноименному фантастическому рассказу Севера Гансовского, написанному в 1966 году, на антивоенную тематику и создана эта мультипликационная лента для взрослого зрителя. Создан танк, который при обороне реагировал на намерения и мысли противника. Импульс страха танк получал при наступлении врага и сразу же начинал атаку. Создатель это железного монстра отомстил за сына...
In the eponymous Sever Gansovsky fiction story, written in 1966, at an anti-war themes and created the car

Месть, страх, отчаяние - это то, что нас убивает.
Лучший советский мультфильм о боевом роботе.
Некий изобретатель создаёт танк, способный читать мысли противника и показывает своё изобретение комиссии, которую возглавляет генерал, под начальством которого служил и погиб сын изобретателя. Испытания «на оборону» проходят блестяще: машина автоматически уворачивается от любого снаряда, летящего в неё. Изобретатель включает режим атаки, а комиссия направляется к хижине пообедать.
Страна: СССР
Жанр: мультфильм
Описание: Ученый изобрел фантастическое оружие, чтобы отомстить за погибшего сына и уничтожить войну, но сам погибает от своего детища.
Мультфильм «Полигон», несмотря на то, что рассказывает о танке, на самом деле говорит о том, как опасно любое оружие, потому что оно все равно когда-нибудь выстрелит не только во врага, но и в тебя самого. Чтобы отомстить военным за гибель своего сына, служившего на полигоне, изобретатель делает танк, способный читать мысли. Он показывает свое изобретение генералу. Создается комиссия, и испытания чудо-танка начинаются. Сначала танк испытывается на полигоне «на оборону». Все проходит блестяще, потому что тан