Поле чудес (Field of Dreams) 1989: Поле чудес (1989) | Field of Dreams, Поле чудес / Field of Dreams (1989), Поле чудес / Field of Dreams 1989 (Фил Олден


...
Поле чудес (Field of Dreams) 1989

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess
Фермер из Айовы Рей Кинселла в недоумении. Последнее время он постоянно слышит голос, который советует ему построить бейсбольное поле на месте его кукурузных угодий. Кому-то, возможно, такое предложение и показалось бы начисто лишенным смысла. Но не Рею. Ведь его покойный отец когда-то был просто помешан на этой игре. Любящий сын решает последовать совету. И вот поле построено, и на нем появляется призрачная команда легендарных игроков. Рей не столько напуган, сколько озадачен. Чтобы понять смысл удивительных событий, он начинает собственное расследование...
Фермер из Айовы Рей Кинселла в недоумении. Последнее время он постоянно слышит голос, который советует ему построить бейсбольное поле на месте его кукурузных угодий. Кому-то, возможно, такое предложение и показалось бы начисто лишенным смысла. Но не Рею.

Ведь его покойный отец когда-то был просто помешан на этой игре. Любящий сын решает последовать совету. И вот поле построено, и на нем появляется призрачная команда легендарных игроков. Рей не столько напуган, сколько озадачен. Чтобы понять смысл удивительных событий, он начинает собственное расследование…
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ И НОВИНКИ КИНО ЗДЕСЬ: https://vk.com/club133523647
И ЗДЕСЬ: https://vk.com/club132689223
#любимыефильмы #новинкикино #боевик #комедия #триллер #драма #детектив
Поле чудес (1989) (Field of Dreams)
Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Семейный, Спорт, Фэнтези
Режиссер: Фил Олден Робинсон
В ролях: #РэйЛиотта, #КевинКостнер, Эми Мэдиган, Джеймс Эрл Джонс, Берт Ланкастер, Габи Хоффман
Рей Кинселла самый обычный фермер, каких множество в штате Айова. Но последнее время он слышит голос, который постоянно советует ему построить на месте кукурузной плантации бейсбольное поле. В конце концов, Рей решает последовать совету, тем более что его отец безумно любил эту игру. Когда строительство поля закончено, Рей обнаруживает что на только что построенном поле, появляется призрачная команда, составленная из великих игроков прошлого, чтобы разобраться во всем происходящем Рей начинает собственное расследование.
3 номинации на Оскар 1990: Лучший оригинальный саудтрек; Лучшая картина; Лучши